九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【畢業季】尹詩涵 - 今年夏天

本文章最後由 默貓 於 2011-6-24 22:24 編輯 這首畢業歌很有名,所以我就不知羞恥地拿來唱了=///////=

我找不到無人聲版本,

只好自己去人聲,

但因為技術不佳清不乾淨ˊˋ

大家就把它當和聲吧<( ˊˇˋ )y <欸

我平常廣播的麥錄起來很小聲,

所以我只好拿錄起來很大聲可是雜音也會很大聲的麥來錄orz

錄出來的雜音我也懶得去了,

就這樣放出來吧哈哈哈哈哈哈 <被版主們巴頭

總之以下難聽注意w

今年夏天

詞/江婉綾 

曲/尹詩涵 

編曲&鋼琴伴奏/李婉婷 

獨唱/尹詩涵

-----------------------------------------------

友情 無聲降臨 我回味從前 想起了你

心中泛起了一波波漣漪 雖有時嘔氣卻還是珍惜

朋友 曾經相惜 我站在窗前 靜靜回憶

臉上浮起了一絲絲笑意 心中雖有時感到空虛卻依舊溫馨

今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見

不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前

今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間

抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上 錦繡的明天

(間奏)

友情 不曾離去 我想起從前 好多美麗

人生不一定會一切順利 旦我會將你放在心理 替自己打氣

今年夏天是個充滿希望的季節 我們就要說再見

不知何時會相見 曾相處的畫面 不停重複上映在眼前

今年夏天有種令人不捨的感覺 徘徊在你我之間

抹去彼此流下的淚水 重新展開笑顏 各自踏上錦繡的明天

今年夏天是個離情依依的季節 我們友情到永遠

對你說一聲再會 輕輕畫上句點 最美的句點

評分

參與人數 2功勳 +18 收起 理由
鴉藏 + 8 好聽.聲音真的很好聽TˇT(感動到噴淚) ...
星星喵 + 10 喜歡!

查看全部評分

本文章最後由 御社神 於 2011-6-24 22:32 編輯

好聽!
不過剛進歌 無聲降臨的降  有被嚇到
強弱也不太自然
自己覺得啦!
強弱問題我後來也有發現w
推測是因為我一邊唱歌一邊搖來搖去,
一下靠近麥一下遠離麥造成的哈哈哈哈哈 <還笑####
  沒想到....默貓除了幫國王推拿以外,居然還有一副好歌喉啊!!!
星星第一次聽到這首歌喔~~~好好聽
而且歌詞會讓人回想到那年夏天哪~~~(老了的意味=W=a)

默貓貓唱的很有感覺喔!!喜歡>W<
只是有些地方有坐雲霄飛車的fu~~XD"
(擊掌)
哇喔是默貓耶

默貓很會唱的嘛
默貓的歌聽起來很舒服喔~

以後也要多多分享作品喔
本文章最後由 rogers331 於 2011-6-25 09:09 編輯

阿.........老了老了(嘆)
有聽到第一段副歌的時候
好像有跟音樂歌聲無關的碰撞聲音0.0
果然是晃來晃去呀~~~

<-----也會不安分、晃啊晃的

唷呵呵呵呵呵~~~
默貓好厲害喔!!
歌唱得好好聽~~~(沉浸其中)

BY楓
好好聽~~♥
((謎:有人哭了呦~
黑暗夜貓:我...我才沒有哭OAQ
好聽唷~默貓
太厲害了啦~拍拍手~
嘻~