九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[穿搭技巧] 說好的開箱文(跟誰啊?

關閉 [複製鏈接]

耶ww說好的開箱文
(誰跟你說好了?!

咳-!

因為表姐嫁到大陸去了~跟是可喜可賀(撒花)

除了前陣子在台灣辦過一次,為了行動不方便的阿公阿嬤,婚禮真的很感人啊

當然也會到大陸辦囉,新郎是山東人!而且排場超大,有禮車真好(這才是你的重點

可惜家人去的那個禮拜我要期末考,只能揮揮手帕遙望

嘿嘿~所以家人就帶了不少禮物回來

吃的就有:蜜棗、栗子、栗子羊羹、巧克力,這方面到時PO到美食版~
不過現在多了一個,就是養了兔子後,對於兔子產品都有強大的熱愛!!!
所以這次就獲得許多兔子商品www好感動www
這是兔寶~聽說很有名XD還沒有銷過來台灣的樣子!!ww很可愛(摸摸) 耳朵會

登錄/註冊後可看大圖

變化小夜燈動物造型~ 豬豬是給望的,玫瑰是我姐的(她忘了帶走)我的?嘿嘿~別急

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

有沒有~閃亮亮的!!會不停的換顏色喔~雖然很感動啦,只是沒開小夜燈的習慣,所以目前是裝飾品哈哈

桌上型兔子小電扇,他是有USB連接的XDDDDDDDD超可愛!!!!!!!! 那耳朵實在是(狂摸)  所有禮物最喜歡這個哈哈哈哈(被打

登錄/註冊後可看大圖

梳妝鏡,連這個都能找到兔兔圖案!只能說我家人太讚了,而且超實用~只是還沒拿出來用過,因為...桌上太亂了(好意思

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

蘋果樣隨身包~看的出來裡面是什麼吧~超方便的~

登錄/註冊後可看大圖

呵呵~以上這些都很便宜喔~在加上我媽又超會殺價的!! (拇指)
還有兔子存錢筒!!!!!!!原諒我忘了拍(被巴) 總之超開心的~^^
咳~除了這些~!!還有累積的一些開箱文!!所以只好統一發啦哈哈哈
全套的彼得兔餐具組!!7-11真是太棒了~雖然我很想吐嘲盤子兩邊的小圖案,一直會以為是髒東西被嚇到囧

登錄/註冊後可看大圖

不過現在是我們全家的愛用餐具~裝點心泡茶之類的哈

瓦齊菲爾德的杯子!現在在我老媽手上~我媽非常滿意,不愧是瓦奇家的保溫瓶,真的很實用
而且裡面有濾網可以泡茶~只是保溫效果太好,一直被燙到XDDDDDDDDDDDD

登錄/註冊後可看大圖

以上這些~是最近獲得的XDDD

哈哈~當然不能忘了衣服這類的啊!是去了酒廠>屠宰場(超可怕)>集集
不要問我那天怎麼了,只能說隨興所至!偶爾這樣也不錯
那這褲子在集集買的,490被我媽殺到400~雖然我還是覺得有點貴(笑)
店家說是從尼泊爾帶回來的,感覺穿起來很舒服,這件也不會太花俏就買了,雖然PO在噗上被吐嘲了XDD只能說我的品味變得很妙了吧哈!

登錄/註冊後可看大圖

褲頭是有圖騰的~只是我懶的拍(喂!!!!! 嘛 就這一次嘛(爬走

XDDDD
希望大家看的都很滿意!!~ 有機會快出國挖寶來分享~ 或是在地人可以去自家景點晃晃~說不定有意想不到的收穫喔!!

評分

參與人數 3功勳 +14 收起 理由
羽望 + 2 我也很喜歡兔兔的產品
貓小獃 + 6 我想要那個貓貓杯~~好好看
星星喵 + 6 褲子很有趣XD

查看全部評分

婪殺好激動!!

兔寶好像不倒翁OAO!!

褲子好酷
閃亮閃亮的那個燈...是說看的到裡面又看不太到裡面...蠻獵奇的
達洋的保溫杯啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
星星想要啦~~~~~~~~~(打滾)
(請無視)

那褲子很有特色啊XD!!
可以去跳舞喔!!一起來跳MARUMORI!!
兔子系列的東西都好可愛=\\\\\\=
(擊掌)