九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』喵窩學院,第十九話-笨蛋果然就是笨蛋

喵窩學院,第十九話-笨蛋果然就是笨蛋

在野狗三笨蛋接連失敗惡整喵咪們的機畫時

他們決定使用別的計畫

「那麼這次應該要用什麼方式,來惡整那些笨喵們呢?」

三笨蛋中的頭號笨蛋,魯邦問著其他兩個笨蛋

「我說大哥啊,能不能等以後在做啊?我們還有一堆悔過書要寫欸。」

第二笨蛋中的法洛回應著,而第三笨蛋胖達也狂點頭表示認同

因為上次他們讓犬徒會傳出購買黃書的差評

因此三犬都被罰寫厚厚一疊的悔過書

「那種事情先擺到一旁啦!出發吧!」

魯邦無視了超厚的悔過書

直接將法洛與胖達拖走

然後三隻笨蛋就來到了喵窩學院的門口

「那麼可以快點結束嗎?我想快點去寫完啊。」

「你閉嘴!這次一定行!」

魯邦也無視法洛繼續前進

「其實我們也只需要找看起來很弱的笨喵就行了,根本不需要去對付那些比較厲害的笨喵。」

「原來如此,不愧是大哥。」

胖達點頭附和

只有法洛擺出「有這麼順利嗎?」的無奈表情

「首先就先從那邊那隻母貓開始!」

魯邦衝到一隻身穿粉紅色洋裝,有九條尾巴的母喵的身後

然後掀起了她的裙子

純白的女用三角內褲就這樣出現在他的面前

然而對方卻沒有像普通女生一樣尖叫

而是一臉不耐煩的轉頭過去

「敢掀老子的裙子,不要命了啊,死狗!」

身穿粉紅色洋裝,看起來十分可愛的華喵對魯邦怒吼著

「哇啊啊啊啊啊啊!」

魯邦瞬間受驚嚇

「去死吧!」

華喵手中放出火焰,瞬間吞沒了三笨蛋

「怎麼了?」

這時,拿著拍照器材的佩克喵與萊斯走了過來

「沒什麼,燒掉幾個垃圾而已。」

華喵面無表情的回應

「是嗎?總之我們繼續來拍招生海報吧。」

佩克喵說完之後,便與萊斯繼續拍華喵

這是為了招生而拍的海報所準備的照片,而華喵很幸運的被選上封面模特兒

但前提是要穿女裝

為了增加更多學生

連寫真集也跟著一起拍了

而三笨蛋之後被送到了醫院

「我暫時不想再去那裡了。」

「我也是。」

法洛與胖達躺在床上說著

至於魯邦則是……

『那隻母喵……好美……』

魯邦的心中綻放了春天之花,而這件事除了他以外沒人知道

(待續)

特殊名詞:

喵窩學院招生海報:喵窩學院為了招生而製作的海報,封面模特兒是穿女裝的華喵,據說有大量在校公喵購買
華喵寫真集:由華喵當模特兒拍的寫真,其中不少穿著性感的泳衣與衣服,同樣被大量在校公喵購買
春天之花:當看到愛人時會在心中綻放的花,但是據說極容易凋謝

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
才不告訴你呢 + 10 (O∀O)
飛鏢喵 + 20 求一份寫真集(° ∀°)

查看全部評分

我什麼時候答應拍這種鬼東西了!
不可能!不可能!
我絕對沒有很高興得穿上!

明明就傲嬌的穿上去了  發表於 2016-1-9 21:44