九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] (喵)下弦月之夢 章之七 靈感之雷與繪師

「喵!」楓華從睡夢中驚醒,警戒的看著四週,夢中的血紅場景跟屍體鮮明的好像才剛發生過。
「怎麼啦?」另一個病床上的喵兒問著。
「你……你是誰啊……?」
「我叫伊拉~是喵王國的繪師喔~」喵兒笑著說。
「繪師……畫家嗎?」
「也可以這樣稱呼啦,不過繪師比較專業~」
「喵王國是什麼?這邊的繪師都像你一樣包繃帶嗎?」
「我是被雷擊才包繃帶的啦~你不知道喵王國?你現在就住在喵王國啊!」伊拉驚訝的叫著。
「沒有!人家住在山上,是被一隻有鹿角的白貓踹一腳後綁來這的。」
「山上……哪邊的山……?」
「不知道,那邊地上的植物都很有敵意。」
「有敵意的植物……啊,你是魔界的喵吧!」
「魔界?」
「喵魔界,有喵魔帝帝雷所統治,危險度是喵王國的十倍以上。」
「有很危險嗎……?」楓華看著自己,他獨自活了三年沒感受到什麼危險啊?
「魔界喵當然不怕啦~我們這群過慣安逸生活的喵怕死了!」
「這樣啊……」
「你叫什麼名字啊?認識一下吧!想要美麗的圖畫歡迎來喵王國找我喔!」「我……我叫楓華,冽嶽•楓華。」「冽嶽……你的姓氏是冽嶽?」伊拉愣了愣。「嗯……印象中是……」「嗯……這樣啊……時候不早了,我先休息了……」楓華現在很高興,因為他有新朋友了。一個月後,楓華出院了,也願意以後定居喵王國,但喵王國沒地方給他住,所以他便去了喵魔界……但……喵魔界也沒有地方了,於是,最後終於分配到一個房間,不過,這是給傭兵住的傭兵會所,而且,這是一個雙人房,意味著除了楓華還有一喵……

評分

參與人數 3功勳 +40 收起 理由
才不告訴你呢 + 10
飛鏢喵 + 20
虎魈 + 10 贊一個!

查看全部評分

喵~那隻喵是誰呢?
然後附上伊拉被雷劈的網址點我看伊拉被雷劈(#

幹嘛附人家被雷的影片啊~  發表於 2016-1-22 09:29