九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 汨君
打印 上一主題 下一主題

新喵~自我介紹

回復 20# 褐星

要當星球的老大感覺還真辛苦呢ˊ3ˋ
有的時候.我認為還是看開一點比較好.至少自己會輕鬆很多
況且.朋友這種東西是強求不來的~你可以把喵窩的大家當作你的朋友喔!!
我相信會有人跟你交談的!!
本文章最後由 KING桑 於 2011-6-30 19:59 編輯

又多了一隻電繪喵了!   喵窩很多電繪手繪的高手喵們!可以互相討論切磋呦!
再來遊戲王卡!
目前喵窩卡片玩家好像不是很多!
如果有興趣的話!可以試著向大家介紹推坑試看看
我自已是有玩三國殺!這應該算是桌遊跟遊戲王那種的玩法的實在差太多了...
你好 ~
黑喵有在勇者喵看過
歡迎加入喵窩啦  ~~~
回復 22# KING桑

哈囉~你好.請問推坑是什麼意思呢?@@"
我主要是電繪.因為筆繪還要拍照.我認為太麻煩了.加上電繪我覺得挺方便的OWO
另外我...只會畫貓...人的身體苦手.剛開始接觸喵窩的時候.也想試著畫畫看跟大家一樣的
可是動作一直很僵硬!!這張我可是畫了很久呢>A<
另外嘛...遊戲卡不是推廣啦.只是因為剛好講到興趣.剛好帶到.希望您別誤會^^"
回復 23# 黑喵

哈囉你好^^雖然我沒看過你.但是也請多多指教唷>W<+
回復 25# 汨君

對呀 因為我都很少回應發文 ~
    黑喵是隻很難融入一個群體中的喵
    所以現在還在努力中  XDD

以後多多指教啦  ~
回復 26# 黑喵

要加油唷>W<
我相信大家都是很好相處的人呢!!黑喵不要害羞唷(摸頭
回復 17# 汨君

呵~左邊頭像不是我畫的唷,是我請爵士幫我畫的呢
嘛嘛,某羽只是個業餘玩家啦,所以沒有參加比賽也沒有很強
回復 27# 汨君

對呀 ~~

從大家的對話中就體會的出來了 ((蹭 xD
在下是微風喵,也是新手一枚,但是阿...可以假裝我不是,因為我跟路人都可以混熟,當然是靠別人來幫忙混熟的
看到你和褐星喵老大聊很快樂?!所以來湊一腳,但我只是來無聊的,當我路人喵就行了....