九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

各大版主請進

本文章最後由 GINSEI 於 2011-3-31 11:18 編輯

詩詞板 板主 GINSEI簽到。
詩詞板需要HTML

三天沒新文章是指沒有任何喵發文的意思?
起訖日的計算是由今日(3/31)算起?
請詳解疑惑,感謝。

噢!對了,之前說要備份文章的部分,是否還是由板主們負責搬移作業呢?
另外,之前註冊的帳號在這邊好像失蹤了,所以這個帳號是新註冊的;不知道原先的ginmoon這個帳號是不是真的不見了呢?因為都無法登入。
先這樣吧!
創意手作版
html需要
藏大拜託囉~

(冠)
請問我可以認領小說版的副版嗎?藏
龍一定會努力的
如果我沒有資格的話
沒關係
不過龍會繼續支持喵窩的
雖然某羽不是版主,但是還是跑來留言了XD"
因為感覺藏大說的3天新文章…總覺得對某些版來說很困難(狂汗)
不過至少塗鴉版沒這問題,
某羽會好好幫塗鴉版塞文章XD"
>其實某羽很想當腐版或塗鴉版副版(被打)
腐版 版主  貓鈴報到
HTML我也要阿!!!

3天無新文章阿~
挖圖跟燃燒萌點也是要時間的阿
我會努力的...
手創.流行.請說說未來管理方式吧.藏擔心是會變成蚊子版.
的確,如果再像v3時一樣的方式的話,

不要說是活動了,連基本的文章量都很難維持= ="

不改不行

請問藏大可以給我們一些時間想新的管理方式與手作板未來的主要方向 嗎 ?

等到有實際,可行的想法出來時.再來報備

也請問一下藏大,v4的版主有與跟v3的不同的權限或者是可以用的新資源嗎 ?

如果知道這些的話,或許想出來的管理方式會更實用.

感謝藏大肯給我們一個機會來解決問題.^^(鴉)

忙裡偷閒阿@@只剩50幾天了OTL
本文章最後由 悠雨 於 2011-4-4 11:53 編輯

我才剛來這裡幾天這樣  (那天WS14跟在神羽喵旁邊的就是我...對 我被成功的拖進來了@@)

就我的感覺
V3跟V4各有其優點
V3的優點在於版面超漂亮(我妹一直說V3的比較好看="=)
而且各喵之間有個即時聊天區可以交流
至於V4 對我而言是個非常熟悉的操作介面
Dizcuz論壇系統在網路上已是行之有年
其系統的完整度自然是不在話下  (不知道這是不是藏大決定採用這個系統的原因之一)
而且也是各大論壇的首選系統

(謎:V3才剛剛註冊...那隻喵我都還沒開始為它打扮的說= =)

倒是說起來
3天沒有新文章就自動卸除職務這點還真的是太嚴苛了一點呢...
現在就實施這個計畫感覺好像有點太早了
目前應該還是先觀察會好一點吧?

管理方式...個人感覺 原則上還是自由發表吧
(沒當過管理員實在沒辦法提意見啊...)
小說版副版,報到。
話說小說版一天要達到三篇文章也有點困難,除非作者群真的夠多,雖然幾乎每個人都慣性斷尾XDrz
霜霜也很少出現…
希望藏大能再稍微斟酌一下Q_Q
嘰咕~
DZ這套系統的各種玩具真的很多
除去什麼銀行之類的功能性模組
光玩樂相關模組的規模就大到嚇死人
我覺得版主們應該可以好好思考要怎麼經營自己的版塊
包括辦活動、比賽之類的
另外再HTML方面
真的比較建議大家朝向使用DZ的代碼來取代大部分的HTML
因為HTML對使用者安全其實是有潛在的危險的
一個惡意的JAVA Script就可能導致使用者的數據資料外洩這種狀況
一般的做法是限制只有管理團隊可以使用HTML碼
如果需要特定的HTML效果的話
則可以考慮新增自定義代碼來代替