九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

MOI Brunch House 莫伊美式早午餐(圖多)

關閉 [複製鏈接]
今天是個晴朗的好天氣啊!!!!
一行四人浩浩蕩蕩的殺去電影院!打算看變3的我們~

在排了半個小時的隊之後...售票員告訴我們二個小時後的場次才有位置!而且是第一排...

蛤~~~~~~~(理智線斷)  

不過..因禍得福!  卻因為這多出來的時間!我們才有機會去一試這間早午餐! MOI 莫伊美式早午餐。
-------------
MOI FB粉絲團
MOI 官方網站 不過還沒完成!

--
食記開始前
先簡單介紹一下 什麼是 Brunch(早午餐)

引自維基百科:
英語:brunch,源於breakfast和lunch兩詞的結合。是在介乎早餐和午餐的餐,
通常是週日吃,因為種種緣故(如起床較遲或基督教徒早晨上教堂等等)
而忽略不吃普通意義上的早餐,然而在早餐和午餐之間的時間吃東西。其份量比早餐豐富,但食物則差不多。

據說是10點之後吃的就算早午餐了!有些飯店則是定在11點後才可以點早午餐來吃!

介紹完早午餐後!! 食記就要正式開始嘍!!  
一開始先來一張 大頭屁股發炎坐不下去的照片!

評分

參與人數 2功勳 +7 收起 理由
星星喵 + 6 餐點好棒!!
妶兒 + 1 吃好撐

查看全部評分

小萌餓了O_Q

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
影劍.小狼 + 2 餓了+1

查看全部評分

叉子伸過來不就好了0.0...
潛水很久是因為,嗯,你知道的。(誰知道啊?)
他的早餐特色就是不會太鹹,如果喜歡鹹的可以自己佐料。
法式土司可以搭配楓糖,但是被我夾培根啃了XD
吃過他們的薯條就會停不下手唷>.0超香
要去吃不約一下的唷
我一定要跑桃園!!!
我也要吃>  <
可惡的K桑QAQ
好懷念台灣的早餐店~~~~~~
日本才沒有這種東西
這家店的東西都好棒啊~~~(口水直流)
我想要吃雨喵的餐點>"<!!
那漢堡真的是大的嚇到我了阿!!!!!!
再揪團吃一次吧!!好想跟Orz
(擊掌)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
★月小伊★ + 2 你來中壢找小伊,小伊帶你去~&gt;W ...

查看全部評分

...
看完這篇才想起,該去吃早餐了(還沒吃阿你)
揪團揪團
我也想吃漢堡阿.....(流口水
揪團+1
大漢堡
我看完就飽了...
早餐團A_A