九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[喵窩] 『喵』微風喵-新手勇者喵

本文章最後由 呆魚 於 2011-11-30 19:44 編輯

微風喵前言:說實在的...每次入論壇都有紀錄的習慣,但這次紀錄的方式太....不正常了!? 所以就來告訴大家微風喵如何紀錄日常生活的...(內容純屬虛構,如有重複,請見諒)

我是一隻巨龍,身上的龍鱗有如黑色羽毛般特別,是世界級絕種龍,當然如外表,名稱叫做-黑羽龍!
X年X月X日,我居然被來自外地的貓給...打敗了?!為了復仇,他說他將會在一個名叫喵魔界的地方等我,話說...喵魔界是啥?龍不懂~~
好不容易找到不知名路人庚,你問我未啥是"庚"?因為前面的甲乙丙丁...等路人皆被我的外貌給嚇跑了,我才想到,他們是貓,難怪...龍可是稀有生物呢呢呢呢呢...(回音)
好,先別講這,總之呢,我化身為貓的樣子來問路,正巧給我碰上喵王國的喵,恩...連貓也搞的跟龍一樣有國家,不可以仿冒阿~~~!
"誰理你阿!"
來到稱喵森的地方,就被一群狗給嗆回去了...
「隊長,有落單的貓...」聽到這...我怒!
我不是貓~~~(變回龍樣)
「恩...X狗給我飛回你老家,我可是貨真價實全世界唯一稀有品種龍,敢說我是貓,好歹我也讓龍翅膀一直放在背後還看不見嗎?!眼瞎了?!」
就這樣,那名叫可魯的狗隊長被打回他們基地了...

就這樣...走了X天X夜,來到那名叫喵魔界的地方,到處都是...惡魔?幽靈?這啥地方?????
旁邊居然有新手說明書,你當這裡是遊戲嗎?(不,這本來就是遊戲...)
看上面居然寫要建設,呵呵,這難不倒我!   「我要新手報到!」
看了說明...居然...幫那微小又懦弱的迷霧族,想起來了...很久以前我們龍族才把那堆怪生物給趕出去...現在我居然...
「管他三七二十一,要龍做就做啦!只要能見到那敵人(誰?)就可以了!!!」(目前可以看見建築物在一天之內全都有了(當然,這些不是真實世界看的到的..))
最後...
「我破產了!?居然只剩下8喵幣,物價上漲阿?!東西都好貴!」是的,新手喵們絕對不可以一上線就亂破費,不然會損失慘重...

評分

參與人數 1功勳 -1 收起 理由
苅野カリ -1 請使用正確的標點符號

查看全部評分

勇者喵傳說跟喵國度是不同世界
怎麼覺得喵窩好多是龍化身的貓<------------------100%是貓卻有龍的力量
回復 2# 龍騎士

我論壇和永喵故事放一起,所以....
當小萌發現沒錢時~
論壇幣轉換登場   將將將將將   又是一堆錢XDDDD
這讓我想到我自己的慘劇...
剛玩勇貓時沒注意太多~
建築物就直接酒吧給它蓋下去~
要買其他東西時~
才發現...
怎麼錢都沒有了!?
後來才知道原來是酒吧一間就要5000...

這讓我知道買東西前...
絕對要看一下標價呀...