九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: ★月小伊★
打印 上一主題 下一主題

[版務活動] 【比比三五年】圖多到炸請注意!!

關閉 [複製鏈接]
以前是酷酷的老公
現在是漂亮的老公
然後未來是
我的專屬老公!!!
(示威什麼啊妳!!!???)

金髮老公也好帥!!!
老公~
請妳馬上把我帶回家~(用禮物帶綁自己)
老婆噢噢噢噢噢噢>//////////<
你的表現怎麼可以那麼可愛啊啊啊~~~
然後居然是老婆你主動要我把你帶走XDDDDD
那我就恭敬不如從命啦!!!!+_+
(立馬抱起打包帶走ˇˇˇˇ)
7/31我們來露日吧!!!!!!!!(鼻孔噴氣)(喂!)
小伊小伊~~~(撲)
小伊在布丁心中一直都是氣質美女
( 一直一直所以到現在還是一樣 xD )

沒想到可以看到小伊帥氣的那一面^^
真的很帥 !!!!!!!  

是說!!!! 布丁喜歡雙馬尾那張!!!!
葛格好帥帥~北鼻好漂釀
好喜歡 北鼻穿苦裝風的樣子~超有氣質!!!!
(蹭蹭蹭)  
現在小伊我想蹭就蹭~其他人都沒門~喵哈哈哈哈哈((被巴死
TO布布:

哈哈~~原來我一直都是給布丁氣質的印象嘛~真是不好意思~~
那帥氣的一面其實也沒甚麼啦XD"(羞)
嘿嘿~如果小布丁也綁個雙馬尾一定也超可愛ˇ

TO北鼻:

美眉也找機會來拍個美眉照啊!!北鼻穿的衣服也都很可愛~~=////=
嘻嘻~下次哪天找到有穿古裝的角就一起出吧ˇA_A!(蹭蹭蹭ˇ)
哈哈哈~~我們可是很常見面的好鄰居呢~~~AWA!
呼喔喔喔喔喔喔喔小伊正妹(撲抱貴婦!!!!!! (被巴

耶耶~~小伊一直都超美麗啊~~高挑美人兒~(摸
說到這我就想到毛巾還沒還妳(跪
金髮超~超~超正!!!!好像從什麼漫畫走出來的!!!(帶走(被追殺
嗚嗚~~好想小伊啊qqqqqq
小時候有被媽媽綁過
不過現在很少機會可以綁了
下次可以給小伊綁綁看嚕
最近頭髮長的很快它又長了