九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 15年前的約定,N3DSLL開箱

請搭配以下的音樂觀看:)

依稀記得,15年前月下才剛小學一年級的時候
看到好多同學都有Gameboy
因為真的很想要,所以就跟父母許下約定
只要那時候所有月考(那時候一學期3次)只要都有拿到獎狀就能買
只是老天愛作弄,或我不努力,結果連續4學期只有拿過2次獎狀,總是差一次
於是那時候有點自暴自棄,不再那麼拚讀書了...
雖然之後有了PSP,但感覺總少了點什麼...

出了社會後,剛好存了點錢,那就來完成小學的夢想吧....於是.....

評分

參與人數 2功勳 +30 收起 理由
雷目 + 10
喵音Otoonya + 20

查看全部評分

話說我和樓主很有共鳴呢!

十五年前我還在上小學2年級,那時候學校裡到處是玩PM的人,操場上很多三三兩兩聚在一起捧著GB玩遊戲的。但當時很奇怪的是我並沒有對這個遊戲感冒,之後PM的熱潮逐漸冷下來了,我也漸漸把這遊戲淡忘了。只是記得4年級那年有個公益廣告里有一副小朋友畫的畫裡面有一隻伊布給吉利蛋獻花的畫面。

前年的時候我在網絡上無意間看到一個朋友用雷希拉姆做頭像,我當時覺得很帥,就追問他那是什麼,他告訴我是PM,我才開始真正的關注,而那時候我已經是快畢業的大學生了。沒想到一關注我竟然喜歡的不可收拾,但苦於沒有收入買不了3DS

今年七月,我終於有足夠的積蓄買機子了,我立刻買了一臺然後買了紅寶石和X。想想日月都出了,我還打算找機會買卡帶呢。

樓主有興趣交朋友細聊嗎?

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
月下羽 + 8 喔喔!!好啊!

查看全部評分