九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

Angry Bird蛋糕

關閉 [複製鏈接]
上上禮拜教會的寶貝生日~~
所以~~~~~身為大姊姊的我買下ㄑ了

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 6 好棒的蛋糕!!

查看全部評分

插在眉毛上會更有笑點!!!www
那「啊~~~~」和「啊!!!!!」的音調變化讓我笑了XDDDDD
這個蛋糕真的好特別又有話題性(?)啊~
雖然色素似乎很多但難得的生日嘛、偶爾吃一次也不為過XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵戀 + 10 樹的喵好可愛喔!!我喜歡你的用色~^^ ...

查看全部評分

看起來真好吃呢!!可這份量還真的是...
感覺超大的蛋糕呢!!生日的時候.吃蛋糕總是跟平常吃的感覺不一樣呢~
比較有一種家族的感覺(?)...好難形容XD
回復 4# 汨君

比一般的八吋還要大喔!!!
好讚的蛋糕~~~!!!
angry bird真的太有人氣了啦!!!XD
如果是做豬豬造型的蛋糕~一定馬上被KO掉!!
有時候完到會罵那些綠豬豬

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
喵戀 + 10 沒錯!!!害我都卡關= =

查看全部評分

真的好可愛唷~

不過~好難想像奶油好吃~因為一般那種有色素的~不是都偏硬嗎?

但是~好可愛呀~~現在angry bird真的很紅呢~不知道下次會不會有豬出來~