九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[圖片] 不要弄痛人家了~《昭和花子》第2代也太過真實了吧!

關閉 [複製鏈接]

登錄/註冊後可看大圖

日本製作機器人的技術真的越來越誇張~由昭和大學牙醫系開發出實習專用的患者機器人《昭和花子》,第一代不論表情肢體都超級僵硬,對痛覺的反應也很機器人式。但是現在最新的第二代可是完全不同囉!只要你不小心弄痛她,她還會立刻撇過頭告訴你說「好痛~」,表情也是超級真實呢!!

登錄/註冊後可看大圖

痛い~~~♥

登錄/註冊後可看大圖

▼看到這樣的患者躺在椅子上,牙醫還看得下去嗎?!

登錄/註冊後可看大圖

▼表情真的好真實…

元祖正宗的內容在這裡 >>  http://news.gamme.com.tw/archives/140117

做出以上這三張這麼真實的《LOVE DOLL》ORIENT工業就是負責第二代《昭和花子》臉部精細的製作,當然這三張不是真的患者機器人,而是大家床邊的好伴侶~(笑)只是因為是同一家出產,所以產品的真實度也絕對足以讓你頭皮發麻!現在就來看一下這過度真實的《昭和花子》第二代吧!
差好多呀這個
怪恐怖的~
我看見xx...
1代好恐怖啊 !!
我看見包子耶
本文章最後由 汨君 於 2011-7-7 10:06 編輯

四張圖都變成紅色XX了喔~
為什麼好像有的人看的到呢?
但是點連結也看的到(點(?)
有人說第一代很像裂口女OAO"...還真的有像到...恐怕(汗