九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

台中一中街-小王子童話廚房

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 日爰 於 2011-7-8 13:22 編輯

用餐日期:2011/07/06
餐廳地址:台中市一中街143號
餐點分類:義大利麵`焗烤類`輕食鍋類`鬆餅下午茶

呼~坐了一整天的車上台中,累累
很順利的找到好房子,好棒棒
悠哉悠哉牽著帥老公的手一起晃一中街找餐廳吃晚餐

來來~進門坐下吹冷氣吧  

登錄/註冊後可看大圖

拍拍~拍拍~這是通往二樓的樓梯,廁所也在二樓

登錄/註冊後可看大圖

牆上的小王子壁畫 (個人認為比較像胡桃鉗耶)

登錄/註冊後可看大圖

點餐先結帳,等上菜囉~

登錄/註冊後可看大圖

這是我的-拇指姑娘清炒嫩雞麵(平日限定),附餐有濃湯跟飲料(可補差價換別種口味的)
熱到食慾差的時候吃很棒,感覺清爽卻又很夠味!

登錄/註冊後可看大圖

覆盆子冰茶&蜂蜜檸檬蘆薈~
第一口喝下真的很像我吃過的某個覆盆子果醬的味道,
偷喝過帥老公的之後突然能理解某同事不喜歡蜂蜜的理由,這也太濃郁了吧!!

登錄/註冊後可看大圖

好開心~好開心的餐後甜點-冰淇淋鬆餅 兩個人分著吃,分量剛剛好~
冰淇淋的口味是香草&芒果,淋上蜂蜜配著鮮奶油

登錄/註冊後可看大圖

店員的頭上都有可愛的耳朵 (應該是迪X尼的)
動線很流暢,只是餐具區就在我旁邊,有點吵...
餐點價位NT$180~300吧!(沒記錯的話)
如果是喵喵們要聚餐的話,二樓包起來應該還不錯
很奇妙的店內禁止玩牌耶

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 6 可愛的餐廳~W

查看全部評分

感覺是個可愛的餐廳~~~!!ww
進去裡面會很舒服很輕鬆哪~~~
好想吃那鬆餅.......(渴望的眼神)
台中有好多好想去的店啊~~~~~~~!!
另外..........總覺得這篇食記需要戴墨鏡才能觀看XD"
(擊掌)
回復 2# 星星喵

整體是還滿不錯的唷~
餐點也很好吃,附餐的濃湯好棒!!
哪裡需要墨鏡呢?星星真愛說笑
好可愛的餐廳唷~

去一中街很多次~都沒有看到~

不過~那個麵份量看起來有點少耶....吃起來會很飽嗎??

謝謝介紹唷~
回復 4# 貓小獃

因為那時的暖並不會很餓 (只是時間到了該吃飯)
吃麵之前又喝光了濃湯=w=...
如果是大食量的喵喵,還是建議點焗烤類&鍋類吧!!
還有餐後的鬆餅也是兩個人分食,吃完也不會很撐呢