九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
查看: 61|回復: 5

[圖片] 新喵報到

發表於 7 天前 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
初次見面
這裡是モミヨ(讀音是momiyo,然後用日文只是為了耍帥而已......)
現在正升國二,是隻每天只會去學校看管樂團的學弟妹練習,然後自己吹得太爛不敢在學妹面前吹的喵。
因為很喜歡管樂團所以不管走到哪裡都要講一下!
但是吹得很爛而且對音樂相關的知識完全沒有概念(沒用的傢伙)
興趣是畫畫和聽音樂,希望能和喵窩的大家成為朋友!
然後下面是自己畫的喵設~
發表於 7 天前 | 顯示全部樓層
モミヨ安安~

我是虎魈請多多指教

歡迎來到喵窩這個大家庭~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
モミヨ + 2 虎魈你好~很高興認識你~

查看全部評分

喲~歡迎新喵加入~

你可以叫我喵雷特~

評分

モミヨ + 2 謝謝~

查看全部評分

嗨喲~モミヨ你好啊~
這邊是耀世聖燈喔~
可以叫我聖燈就好
歡迎你加入喵窩>w0 b

評分

モミヨ + 2 聖燈你好!

查看全部評分

モミヨ你好 這邊是前幾天也才剛報到的米亞XD
這邊也很喜歡聽音樂 聽的範圍很大 日韓到歐美都有
希望能跟モミヨ當個朋友
歡迎加入喵窩!
モミヨ你好,本喵是升國二的克傑
是超愛音樂的喵範圍僅有部分英語、初音未來等虛擬歌手和蔡依林(有時也聽一些其他歌手的歌

評分

モミヨ + 2 和我同年嗎?(開心)很高興認識你~.

查看全部評分