九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

新宿-Wachifield主題餐廳

關閉 [複製鏈接]
星星介紹這間wachield的餐廳已經很多次了~
不過這次很難過,再次去餐廳時,看到公告,餐廳只營業要七月底
不過有說之後會再繼續營業,但沒有確切的時間啊~~~~~~~!(淚奔
所以,要把握最後的機會!!

星星之前又去了兩次,ㄧ次純喝下午茶,ㄧ次有吃中餐
wachifield的主餐種類都沒有什麼改變,不過蛋糕跟飲料會一直變換
星星又再次吃了一次達洋咖哩飯,不過這次的眼睛沒有用好...
但還是很可愛很好吃啦!!
達洋家的咖哩很特別,在其他地方從來沒吃過這個味道,但很濃又好吃!
好甜美的蛋糕!!!
貓貓臉在飯上www+
好想吃喔~~~

是在日本嗎?沒看過台灣有....我想想要去~

好喜歡達洋....
回復 3# 貓小獃

小獃也喜歡達洋嗎?
好開心~又一個達洋迷哩!!
這間電視在日本新宿喔!!
小獃如果來玩的話~星星可以帶你一起去唷!!
達洋~
蛋糕甚麼的不重要!重點是達洋阿~(拖走
好啦~其實我也想吃蛋糕

去日本喔....要不要很多錢?如果我自己去~可以借住星星那嗎?(被揍)

一直很想出國....因為沒出過國....

我很喜歡達洋~因為是貓貓嘛~~台灣也有達洋的店~但是沒有賣餐點~只有賣東西~
回復 6# 貓小獃

小獃可以隨時看看航空公司有沒有促銷機票,不過通常都是不熱門的時間才有促銷機票...
住的話...建議住在筆叫鬧區的名宿,或者找機加酒的便宜價
星星住的有點遠,可能光車錢就不夠划算了吧!
達洋真的很可愛~~
要一直愛貓愛下去
回復  貓小獃

小獃可以隨時看看航空公司有沒有促銷機票,不過通常都是不熱門的時間才有促銷機票...
住的 ...
星星喵 發表於 2011-7-13 20:28

喔喔~謝謝星星~有空我會找時間去的~不過...應該要過一陣子@@

那到時候~要麻煩星星當導遊囉~我不懂日文@@
回復 8# 貓小獃

嗯嗯~~~~
希望達洋的餐廳關了之後可以快快開業啊!!