九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: KING桑
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] [心得]執事餐廳喫茶趣(2011/7/10)圖多注意

關閉 [複製鏈接]
肅殺的九月
夭壽的颱風
討厭的管休
找不到的假

掃不完的地下室
挖不完的臭水溝
砍不完的行道樹
累不死的陸戰隊

以上沒意外的話應該是茶喵的九月生活
一樣如果有揪團的話再叫我XDDDDDD
我有空就殺上台北來

阿拉我人在中部實在不好揪阿...
因為要現場訂位我一定是到台北後訂隔天的位,可是那樣通常不會剩下多少位置甚至沒位置呢....
而且第一次是很莫名的就決定歸宅了來不及揪阿...不過1對4(執事)真的超讚的~ (被眾毆)
第二次是揪親友,不過因為我們約好的時段滿人,換時段後他沒空所以又自己歸啦...臨時揪大家也沒空吧...

放心跟我去沒有常客級服務!就我所知已經有人2X歸了,我這2歸的還比不上呢!!
而且我每次都是自己一人去不敢恥力大開所以跟執事一點都不熟!!
不過反正我嚮往的是食物,執事是誰沒在管的!!

P.S.要揪團的話還是請北部的喵喵比較方便嘍~~
荷包君表示淚目~~~
烤布丁我好想偷挖啊!!!!!!!!!!!!!
下次一人點一種!然後各挖各的怎樣!?

等你 ...
KING桑 發表於 2011-7-15 04:32

以後搬出去再說XDDDDDDDDDDDDDD
阿拉我人在中部實在不好揪阿...
因為要現場訂位我一定是到台北後訂隔天的位,可是那樣通常不會剩下多少 ...
瓔 發表於 2011-7-15 12:19

一對四!!!!!!!!!

2X歸!!!!!!!!!!!

(敲頭  你重點錯了吧!!!!!!!!!
---------
嘛...也是啦!
北部如果要約的話,時間比較好掌控。
如果只是去吃吃東西又有點可惜!
需要「腦補」功能強大的人,帶領著眾喵進攻!比較適合啦!!

嗚嗚.....好漂亮!!!楓好想去喔~~
下次可不可以挑平日呀.....這樣方楓可以去...
話說....楓覺得桑大拍的照片真漂亮!!

BY楓
嗚嗚.....好漂亮!!!楓好想去喔~~
下次可不可以挑平日呀.....這樣方楓可以去...
話說... ...
楓香貓 發表於 2011-7-15 21:01

下次去可能就是八月份了!
也許會平日吧!時間要再看~畢竟八月份有很多同人場要處理!
好想去吃看看呦~
上次原本有要約同學一起去的說~
但到現場才發現要預定呀~
而且當天預定的必需要等到下午5~7點...(我們去的時候是十二點多)
太晚就沒定了
就繼續去吃女僕餐廳了~

下次又機會要一定要吃吃看~~
好想去吃看看呦~
上次原本有要約同學一起去的說~
但到現場才發現要預定呀~
而且當天預定的必需要 ...
ad989608 發表於 2011-7-16 15:33

所以說,如果揪團的話,還是要提早預約比較好就對了...

前些天才去女僕餐車 食物普普
不過女僕好萌啊>____<  雖然嘴巴上我一直嫌店面小座位不舒服!
但心裡還是好喜歡女僕呀~~

好~~平日大好~~
那這下次是桑大啾團嘛!?
希望時間是在畫班前出現~

BY楓
一對四!!!!!!!!!

2X歸!!!!!!!!!!!

(敲頭  你重點錯了吧!!!!!!!!!
---------
嘛...也是啦!
北部如 ...
KING桑 發表於 2011-7-15 20:42

我腦補功能不強大~所以請另尋高名一同揪團去嘍XD~