九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

台北市 bonbons de chocolat 巧克力 (13P)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 女傭納豆 於 2011-7-21 07:33 編輯

繼上次經過某間巧克力店之後,豆喵就決定一定要再過去看一下
採買一點的同時,也拍下一些照片
店員小姐..嗯..該說是媽媽..挺著大肚子幫豆喵介紹巧克力,多了一種溫暖的感覺
後來才知道原來他是店長  真是對不起....
話不多說,先來看喵窩眾關心的主題~巧克力照~啦

首先這是店家門口,小小的店面,黑白的裝潢,店內有四個座位
說是可以買巧克力在那邊坐著吃,店家有附免費的熱茶跟咖啡唷
感覺不賴
哪天上班不小心經過 就不小心買顆巧克力 然後不小心坐下 不小心享用了咖啡(你哪來這麼多不小心?)
店家貼的海報最實用的大概是中間這張
只要買東西的時候在該店家打卡上傳(行動網路的功能)就可以打九折喔!

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 6 口水流不完>"

查看全部評分

好棒喔!!!!一堆巧克力
我也要去買~~~~~
因為藏大要賣一套的關係阿www
巧克力好可口的樣子
好特別的巧克力造型~~好想吃吃看阿~~
謝謝女傭的介紹
它的巧克力造型都很可愛很特別耶~
會捨不得吃吧...
的確
他們家的東西其實很精緻
單顆純手工的巧克力,他們價位大概在40-70不等..
大多數價格落在50。
而且非常好吃!!!豆喵已經跑去嘗試他們家的 女僕 跟 公爵
女僕是酒漬櫻桃餡,酸甜中帶著濃濃的酒香。
公爵則是伯爵茶夾心,濃濃的伯爵茶特有的香氣<<==豆喵超愛伯爵茶香

後來店員有介紹他們的伯爵茶生巧克力...是個分享用的SIZE...下次有機會帶去現場給大家吃!!
這真的是罪惡啊~~~~~~~!!
每一個都想吃(口水)
尤其是那24個一組的...完全抵擋不了誘惑!!
謝謝豆喵介紹
(擊掌)