九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 去花博的重點不在花~*

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 楓香貓 於 2011-4-5 22:13 編輯

恩…不曉得這貼這裡對不對呢……
…… 天呀!!!!楓家的火狐主題那欄無法出現!!!!
難怪一直無法發文…… 換到IE才可以……

距離台北花卉博覽會閉館的日子只剩20天了呢~
不曉得喵喵們有沒有去了呢~~?
楓家去了不少次呢~也剛好有"不小心"擠到人多的日子……
但這都不是重點呦~

不曉得大家去看花博時都看到了些什麼呢!?
楓和香意外的看到我們的親戚了呢~

登錄/註冊後可看大圖

不過剛好去的天氣不對…所以好像都枯萎了呢……
(楓:原來我們要冬眠了呀…)

登錄/註冊後可看大圖

楓和香還看到了椰子汁的真相……?(跟綠茶的不一樣呢)

登錄/註冊後可看大圖

(楓:因為是油的所以會拉肚子嗎? 香:不對吧……

進到未來館楓和香看到了我們的始祖!!!(是在珍奇區…?總之就是在剛進去的那區!)

登錄/註冊後可看大圖

(楓:話說這個牌子到底在指哪棵樹呀? 香:……附近…不知道…)

走到多肉植物區(仙人掌)時,楓和香看到光明神的代言人!?

登錄/註冊後可看大圖

(楓:明明還有看到兜<火影>的說…… 香:照在我這……)

楓去看蘭花展時

登錄/註冊後可看大圖

楓看的重點是……

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

其實花之隧道是通往綠芽城吧!!

登錄/註冊後可看大圖

(楓:看!人民多愛戴您呀!! 太陽表示:干我啥事!!)

不曉得大家有沒有看到一樣有趣的照片呢!?

最後分享一下楓和香的合照!!

登錄/註冊後可看大圖

(香:我在哪? 楓:那麼大的香菇,香沒看到嗎? 香:……)

(PS:明明楓還有照到含笑<GOD>的說,但是在家裡忘記帶來了呀~!!都想好要在旁邊畫含笑說……)

BY楓

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
KING桑 + 5 看到第二張嘴角就失守了!

查看全部評分

其實去花博的重點都不在花,都在排隊XDDD
那邊場地真的很大....個人覺得至少要去三次才有可能連各個館都逛完.....
看到最後兩張圖的時候我笑了XD
不過仙人掌和格里西亞有什麼關係呀?(不解)

對不起,剛剛在忙明天考試所以沒回短訊
我也去了兩次
不過第二次很可惜沒排到夢想館~~
但是第二次一天就把四區都逛完了....(腿也要斷了 )

根據志工的分享是說 可以先去看其他區 未來根夢想可以有空再看~
夢想跟未來還會在台北市放一年
所以先去看其他造景跟其他管會比較好=ˇ=
而且未來館幾乎下午過後就沒什麼人
花博啊!坦白說…到現在都還沒去過!是有打算帶我家貓頭鷹跟寶貝媽媽一塊去!
因為這兩位都領有殘障手冊,我進去可以半價,但…寶貝媽媽,綽號叫小朋友,
她非常容易走失啊!所以至今都還沒帶他們去逛花博!!!
去花博,應該是以下狀況才對
人人人人人人人人人人人人人人人
人人人人人人人花人人人人人人人
不過我是進場看妹的(茶)

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
飄浮泡喵 + 4 耶?

查看全部評分

TO小貓:對呀XD都在排隊!!!
所以楓第一次傻傻都不知道就都看外面的花
話說楓去三次了耶…但還是沒全逛完…差三館吧……

TO神羽:哇~~好高興有人笑了耶~~!!!
因為光明神的代言人=太陽騎士=格里西亞
而那仙人掌的品名叫太陽,SO=格里西亞(不對!!)
沒關係喔~考試較重要呀~最後楓找饕餮幫忙~所以超感謝饕餮的!!

TO小惡魔:楓第一次跟姊姊去也逛四區!!還折回第三區…(腿斷…)
重點是我們居然還帶一堆東西去!!!(一我們的調調根本不需要呀!)
話說未來館楓是晚上8點才去看得(人少呀!!)

TO艾艾:那那…艾艾一個人可以帶兩個嗎?!
好像很危險…是說艾艾去的話可以暢通無阻呢!(如果人員有協定好的話)
楓覺得還是一人看一人感覺比較好…

TO茶:超貼切的圖!!
不過那只限於白天~晚上好空!!
那有正妹嗎!?

BY楓
上次校外教學去過
不過人好多
小凍又更碎了
變成小小小小小凍了~~~
小凍是2010.11月去的
好多人
小凍超不舒服的
楓~~
那貓咪和太陽
都加的好正點
小凍超喜歡的啦^^
(給楓三個愛的鼓勵~~~)
恩恩~謝謝小凍的稱讚喔~

不過是缺氧嘛!?
(因為人多?)
這樣小凍跑人多的地方很危險說....

BY楓
恩恩~謝謝小凍的稱讚喔~

不過是缺氧嘛!?
(因為人多?)
這樣小凍跑人多的地方很危險說....{:7_331: ...
楓香貓 發表於 2011-6-7 00:02

楓~~不用客氣啦^^
因為楓真的很厲害呀

小凍不太喜歡人多的地方
不過上次地下街的人潮還ok
小凍沒缺氧吧^^
呵呵
那下次就要請楓或稻荷主人好好陪小凍了小凍很怕走失而已
在人多的地方是很危險沒錯呢