九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

台北市-貓下去~*

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 風月無痕 於 2011-7-27 21:15 編輯

時值去年, 我妹帶我去網路上頗好評的貓下去, 該店位於林蔭小路徐州路38號處~*

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

店內狹長, 座位不多~*

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

餐點美味, 分量適宜, 薯條酥軟, 更添肥美

登錄/註冊後可看大圖

凱薩沙拉的羅美鮮脆可口, 分量不小, 墊底的烤雞肉鮮美又大塊, 吃了很開心(年輕人應該沒問題, 這邊已經是老人家了)

登錄/註冊後可看大圖

薯條則是我吃過覺得能給相當好評價的一品, 大份量, 外酥內軟, 鹹度適中(合我這個老人家喜歡的口味)

登錄/註冊後可看大圖

南瓜燉飯瓜香適度, 飯粒中心略硬有口感

登錄/註冊後可看大圖

培根蒜香義大利麵, 橄欖油類的定番一品, 蒜辣的香氣理應讓人食量大開(不過我喀了大部分的沙拉, 沒啥戰力了, 歲月不饒人阿)

登錄/註冊後可看大圖

是個值得一嘗的好餐廳

登錄/註冊後可看大圖

從上方網頁連結, 可知道店家老闆很認真面對著經營的環境, 也歡迎有心一同打拼的夥伴, 若是覺得薪資ok, 能力可及, 喵友們也能去應徵看看

登錄/註冊後可看大圖

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
星星喵 + 6 喜歡凱薩沙拉!!

查看全部評分

喔喔~看起來不錯
還有再逛網頁的時候在交通指南發現了這句
騎機車或腳踏車或甚至徒步都好,
但不論如何,請相信自己的方向感。
這老闆很幽默
感覺是一間很不錯的店
但是餐點介紹跟推薦呢?
多做一點介紹嘛~~~~~~~
風月拍的照片很棒!!
(擊掌)
因為我目前也只去過那一次, 而且店家的菜單似有週期性更換, 所以上圖, 我跟我妹的餐點的介紹部分, 我私心認為不太是介紹這間店的重點, 不過既然阿星這樣說, 我還是把上文修改一下, 給大家參考
回復 4# 風月無痕

謝謝提供介紹XD
原來菜單會一直更換啊~~
那道凱薩沙拉很想嘗試看看!!
還有~風月還是年輕人啦!
看起来很不错啊  
墩飯看起來好好吃耶~~

不過不喜歡南瓜(被打)~

想請問價位上呢??

感覺氣氛好好呀~~~
菜色的價位單品都約1~200多, 主餐類有些在300以上, 但因為菜單不定期會更新, 所以現在是否還是這樣的價格我就不確定了