九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTK9心得~ 7/23

關閉 [複製鏈接]
這是我第一次發心得
如有不好的地方還請多包涵

首先,我6點就起床了
搭公車再搭捷運到美麗島等其他喵喵們
那時是8點整
我和一隻喵還有2隻不是喵的喵在那裏度過愉悅的1個多小時~
之後就出發到會場了!

因為這是我第一次參加這種展覽
所以當我看到排隊的人潮時....
心裡突然閃過了一個念頭:啊這是要我排到死喔!!!
排了將近半小時後,隊伍終於啟動了!
這一刻真令我感動啊!!!
不過到了入口處時,去換裝的和去陪換裝的居然還沒回來
此時此刻,他們的票又在自己身上
我只能默默的在入口旁看著人們一個接著一個的進入

終於進到會場後
我就像夾心餅乾一樣被夾得緊緊的
因為身旁的人太高大了,所以我什麼都看不到啊!!!
只好一路被擠回喵攤
不過因為太害羞的緣故(?
所以只能站在角落遠遠的望著
這就叫[可遠觀而不可褻玩焉]吧~ (誤
在喵攤託另一隻喵買了玩偶
得到氣球一個!
還拿到藏大的簽名!!!
不過我必須在此道歉...
藏大~對不起
這裡明明是喵窩我卻取了一個犬字~犬字~犬字~(迴音
嗯...總而言之!喵窩的喵看起來都很和善
所以應該不會介意吧!(謎:你還不給我反省啊!!!

好了!以上就是我的心得!
沒有圖片是因為我沒想到要照相
Don`t  mind!(巴

評分

參與人數 1功勳 +12 收起 理由
九藏 + 12 =w=希望下次展場還能看到音犬~~ ...

查看全部評分

等等
你也是使用茶喵導航機的其中一個??
原來音犬有去喔
龍也有去

說你為什麼不過來找龍
龍會吃了你(........打錯了是不會(你是不是再暗示什麼
是阿~2個女生中的其中之一! 回復 2# 悠雨
回復 3# 龍騎士

別吃了我啊!!!我的肉不好吃啊!!!

沒辦法本人太害羞了嘛~(巴