九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 憨喵
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTK9心得分享~[第二天](圖多+難看慎入)(??)

關閉 [複製鏈接]
>>神無  咦咦真的嗎
>>小伊  原來小伊有去阿沒關係我也不常說話
>>小凜  好厲害!竟然知道~!!  對不起沒拍到真的很抱歉
>>星星喵  我也沒看到星星喵~太膽小不敢認親
     你一直以為我是男生嗎?
>>月小伊  下午嗎~下午的話我已經回家了XD(拖去打
>>冷喵  第一天人都會比較多吧
>>精靈喵  是阿~所以他畫完後我就去他們攤位補買扇子XD
    本子本來也想買的...<<已破產
這樣說我,我會害羞拉(羞扭
第一天的照片有星喵喔
然後我再打氣球那張
在我前面的是星喵
後面是   冥王   01N  雨喵   茶貓
迪里茲!!!!!!!!!!!!!!!!
---
畫家教的那位...是作者來著吧!!!
回復 8# 冷翼灵萱

你會害羞嗎
第一天打龍打到龍快重傷了
畫畫的那一位好像是
黑XBS
好好喔(羨慕羨慕羨慕xN
本人除台中場外一律無法參加啊!!!!!!!
偏偏台中場又少
喵窩的東西都好可愛但是荷包都好扁QAQ

話說大師是黑奇大唷~
畫得漂亮人也長得漂亮
她在自己的噗浪上也有說畫畫的事
http://www.plurk.com/black_strange/invite/4
人家也想現場看她畫啦QAQQQQ

對了,喵窩這樣放連結是OK的嗎?
有犯錯之地請告知,畢竟我還不是很熟悉...這樣!
回復 14# 龍騎士
你活該!!
誰叫你都打電話吵喵!!