九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWTk9~7/24心得之(再度迷路)=口=

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 咲貓 於 2011-7-26 14:59 編輯

大家好~我是咲貓!
恩~總之這是咲第三次去高雄了= =+
心得如下~
-----------------------------------------------------
搭上7點15分的火車和表姊在車上睡死.....(咲前晚都沒睡阿)
抵達目的後,狂奔搭捷運!((咲要說明一下:火車在台南那站誤點了5、6分~所以原本抵達時間應該是9點16分的~給茶大添麻煩了~以及當時的貓貓們!對不起喔>口<
一進入場後,貓窩的大看板就映入眼簾~很多貓貓也在那~只不過~一個也都不認識阿!!!
好在看到上次帶我坐捷運的皮卡喵(連捷運都不會坐.....(汗)
咲才鼓起勇氣去認親~
哎哎!話說「咲」的發音很多貓貓不知道~在此說明~「咲」的念法和「笑」是一樣的喲!(嗯?為甚麼要取這樣的ID嗎?誒~其實只是太無聊了(大誤!!)(被打
在那之後~就開始幫忙顧攤了!(雖然很多商品價錢需要花很久的時間記憶=口=)
邊顧攤的同時~邊跟其他的貓搭訕~(喂!!)
認識了很多貓~恩~筷子、星空、皮卡、小伊、冷喵、雨喵、冥王、茶、01n、喵爵、呆魚~恩恩...還有阿~就是阿~咲記憶力退化了(才睡一晚就忘了嗎!?)(唔~當時在場的貓貓~對不起~~> <)
、其實只是稍微對談幾句而已啦(汗)
-------------------------------------------------------(會場內)
一開始衝去buy的是六華貓~(有看到本人呢>///<但是阿!忘記要簽名了!!! )
後來則是到處逛逛了~(咲的表姊還蠻迷家教-骸~所以先專攻~~)
當然必buy的腐刊~以及小徽章~~(全包了)(誒!!)
其中~咲有一樣東西非常猶豫是否要買~((拖了冷貓以及皮卡幫我決定~真是抱歉~))
那就是灰貓頭戴帽阿~~(照片明天附上~~)
一整個!超可愛!超心動~最後當然是buy了 (阿~這次荷包又失血了)
------------------------------------------------------(和貓們告別後的咲.....插曲)
就如標題所說~咲又迷路了~首先~衝去漫畫精品店後~看到過去轉角的路,不知為何~想說還有些時間就逛了一下~
結果阿!回來的路~就忘記了啊!! (最後還詢問路人要怎麼走QQ)
咲好像是個路癡阿~(根本就是!!)
------------------------------------------------------(最後...)
因為沒辦法待很久~所以大概在3點左右就回去了~本來很期待和大家吃飯~== (明天還要上學嘛~)
意外拿到了((稻荷貓))的艋舺袋子0.0和幾張很可愛的圖片~謝謝呢
唔~咲還會去台大場以及漫博~到時候請大家多指教~
(寫得很亂心得文結束~@ @)
BY咲
早知道去第二天了
唔 是說...
艋舺袋子是我給的唷=w=

會出現小神的話...是不是那張便條貼黏到別的地方了(思考)
所以順便問一下....
少年陰陽師的桌曆被誰拿走了呢
回復 3# 稻荷喵

我拿走了~(燦笑)(被打)

少陰桌曆好像是我拿走的(誤 

沒記錯最後應該給茶喵帶回去了~

再幫你問問看吧XD
回復 4# 塞爾華

你應該沒去高雄吧XD
我說的是K9那份啦....
你...(為啥把我打出來呢?(被K
哭哭