九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

我想要的是一個會作餅乾的彼女

關閉 [複製鏈接]
(嚼嚼吞)
這裡是為了出cwt的本子所以很久沒作餅乾的J
因為太突然了,所以打蛋器烘焙紙什麼的都沒有<<振作點啊你

而且要烤的時候發現沒有奶油才跑去買
買完奶油隔天才發現沒有麵粉<<喂!!!

用的是被放置PLAY到忘記,發現時已經過期兩年的可可粉<<這人真的沒問題嗎這人的腦袋!!!

でもそんなの関係ねぇ!!
就算蠻幹也是OK的啦!!!這是爵士的浪漫!!<<那啥啊!!!

從攪拌奶油開始一直到麵糰成形,只要一把塗果醬用的奶油刀就好啦!!!
桿麵棍什麼的不實用!身為一名騎士就要用這雙太陽之手捏麵糰啊!!!<<這什麼騎士啊喂

放進烤箱,充滿爵士感的餅乾就完成啦!

登錄/註冊後可看大圖

整體

登錄/註冊後可看大圖

厚厚一層可可,順便一提我不喜歡太甜的東西,所以砂糖有減半=可可餅乾吃不出甜味,而是有點苦味w

登錄/註冊後可看大圖

參一點可可粉的,甜度對我來說剛剛好

登錄/註冊後可看大圖

純原味,我覺得有點甜……囧"

個人是覺得滿酥脆的,啊勒,一邊打字一邊吃都吃完了="=

其實我還滿喜歡吃餅乾的,尤其是(起司)洋芋片和奇多
but餅乾這種麻煩的東西,還是交給女友/老婆做吧,前置作業好麻煩啊嘖<<本性露出來了喂!!!

這帖順便徵會做糕餅的女友!!!(被眾喵丟去馬路上輾)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
星星喵 + 8 過期的東西最好別用&gt;&quot;

查看全部評分

糟糕,整篇下來我只看到「徵會做糕餅的女友」這段文字。
會做糕餅的女友?喵窩不就有位很會做點心的喵喵嗎?快去追吧!
爵士會做餅乾很厲害哪!!
星星之前做餅乾大失敗..............因為事後一直衝WC...
我也想要一個會做甜食的秘書(?)
(擊掌)

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
佐倉櫻 + 2 選我選我選我選我!!!

查看全部評分

看起來好好吃(流口水)
敝喵都不會做任何甜點之類的...(哭奔)
J大你的重點應該是最後一句吧
看起來好好吃喔!!!!
(真的用過期2年的可可粉作喔???)
語羽做過餅乾喔~~
好吃好吃的巧克力餅乾~嘻嘻
看了就好想做阿!!!(有70%想要把他弄好的衝動(
不過呢~東西好吃就好了(之前教朋友做甜點被朋友差點弄到崩潰XDDD
多學習就會做得很好看了XD!!!
太陽之手的是麵包麵包阿!!!!!!!!!!!XDDDDD
爵士可以用鹹奶油不加糖阿XDb(這樣就不會甜了XDDD
語羽做過餅乾喔~~
好吃好吃的巧克力餅乾~嘻嘻
語羽 發表於 2011-7-26 18:11

語羽要給他追走了嗎!?(迷:人家都沒說
回復 9# 小萌

語羽有喜歡的人...
只是他不知道,也不會知道.. :(