九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT K9(7/24)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 御社神 於 2011-7-26 22:40 編輯

想必很多喵應該沒看過我吧~~~
------------------------------

10點半,搭著朋友的車前往高雄 ,11點多到達工商展覽館

一下車已經看見幾顆喵氣球,

這時,有一個人過來和我們說:「不好意思,能不能‧‧‧」

「不能!」 我朋友想都沒想就一口回絕掉快走前進

「欸! 你也拒絕的太快了吧...」    「拜託~ 他根本是漁夫嘛! 你沒看到他拿著包嗎?」

「 漁夫?! 漁夫?! 漁夫在哪? 我要砍了它!」前方一個鋼鍊愛德華的coser突然回頭

好~~我離題了  (此時他仍在尋找漁夫

看到喵氣球的我,就這樣被氣球拐進會場了

一進會場,看見到處都是喵氣球

走了沒多久就看見喵攤了~ 跟別攤比起來….人好多

總算擠進去了  一抬頭就是非比尋常燦爛的微笑「盡量看喔~~~~~~~~~~~」

這才發現….好多喵喵(叫不出名字就是了)

很想過去說: 「HI! 我是御社神」但始終沒說出口(只好趕快拿著喵資料夾去結帳了)

(原因1: 太緊張了 不知道怎麼開口 >////< 畢竟第一次去喵攤呀!)
(原因2: 說了之後,如果對方完全對我沒印象  那就尷尬了….)
想像如下:
「HI! 我是御社神」
「嗯….你好」喵A
喵A轉頭問其他喵:「你們有誰知道御社神嗎?」
「‧‧‧ 不知道耶!」
「‧‧‧‧‧‧」

總之就是這樣  
所以,就只在喵攤附近徘徊好幾次…..
最後又買了一個灣娘喵的胸章
藏大:「再給你一個(氣球)!」(笑
於是我就這樣A了兩顆氣球走了(只不過後來氣球飛走了  但我還留著氣球棒喔~~)

然後去看coser~~(太早去了  所以coser還很少
請多多上前認親喔~
第一次都會緊張...
不過...認親後...漸漸的就會常常去認親了...

有點忘記了....

搞錯的話先說一聲抱歉

不過你是不是忘記拿少陰的月曆呢OAO ?

下次大膽的來認親吧~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
稻荷喵 + 5 就是他就是他沒錯XDXDXD

查看全部評分

回復 3# 01n

是這樣說啦.....
但要怎麼"大膽的去認親"?
  藏有印象!!!   怎麼不報自己的喵暱稱呢~~~

稻荷喵要給妳的禮物還在藏這邊...

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
御社神 + 15 那可以請藏大幫我保管到GJ台南場嗎?= =&quot; ...

查看全部評分

御社神有去喔沒看到說
下次要記得認親喔
回復 4# 御社神

就大膽的衝過去...大喊....
我是御~社~神~

就算一開始不熟...
反正聊開了就會熟啦對不對=w=

喵喵人都很好的說...

------------以下是題外話------------
為了把禮物送給你...
我得在生日當天衝去喵工作室....
還害我迷路到桃園去...
讓藏藏等我半小時....
還讓茶喵跟01n幫你保管禮物...
你看你看...都因為你的害羞...讓禮物又跟著藏藏回台北了

口亨...處罰你下次要去喵攤認親....
然後大喊我~是~御~社~神~

評分

參與人數 1功勳 +15 收起 理由
御社神 + 15 真是辛苦你了!! (處罰真的要做嗎 o///o ...

查看全部評分

其實我沒有保管

我一直想要伺機把他偷走......

可是茶實在是保管得太嚴密了讓我鎩羽而歸   (←其實沒有。

下次要認親可以先在喵攤附近徘徊

接著偷偷聽大家對話在心中做好ID對照

接著趁大家不注意的時候加入話題!!!

你就成功了~ (遭拖
稻荷不是都人的嗎?
回復 7# 稻荷喵

對不起 !對不起 !對不起 ! 對不起 !

居然還讓稻荷特地到桃園去迷路把禮物交給藏大      

也謝謝茶喵和01n!!!!