九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: iii
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 阿i這幾天消失奮鬥去了,爲了心愛的貓妹子?!

關閉 [複製鏈接]
感覺好棒喔@@

不過真的好貴....9000多耶
回復 4#
買完這個之後錢包君他肯定很恨我!但是官裝真的超棒的!服裝也很細緻~

回復 5# 餅乾草
看到的時候我整個人,不對整只喵都星星眼了

回復 6# tjblack
QAQ【抖空錢包

回復 7# 丑時
雖然還有看到兔子的,而且便宜好多,但是兔子絕對沒有貓萌啊~

回復 8# 汨君
所以我就在想要不要先打一下海苔條再放上來【你這個變態死開
恩對是成對的,這孩子是男的(雖然很像女的)官配的另外一隻朋友買了所以我就買了這只~

回復 9# 喵戀
030唔,這個我不清楚,到各大BJD店里去看看有幾率(?)會有?

回復 10# 雪色鴨
我都擔心會給我養丑掉……
這隻大概21cm左右吧030
當時拿到手第一反應就是【好小!!!怎麼這麼小!!!】

回復 11# 紫龍幻影
超棒的~【你什麽表情那是
回復 12# Phut

可以請教一下要怎麼買嗎???
也想帶一隻回家>~<

心動了
不過卻不能馬上行動
回復 12# Phut

兔子的是如何!?   (眼睛閃亮
回復 13# 喵戀

http://www.dearminedoll.com/shop/prd_view.php?prdcode=1011170002
這裡可以買~
剛去問了一下,官方似乎沒有在韓國以外的地方設點似乎……
官網可以使用paypal(國際賺收付款工具)支付購買
不過似乎這東西在國內不怎麼流行呢…阿i也不知道怎麼充錢進去,因為都是別人轉帳/付費給我的所以不太清楚怎麼充錢抱歉..【揍

回復 14# 丑時
兔子的話dearmine家沒有
這家兔子阿i覺得不錯~
http://piposjp.com/index.php
但是這家的貓……沒能戳中阿i的胃口
回復 15# Phut

所以你也是在那個網站上購買的囉???

買的時候遇到不懂的地方在尋問你

謝謝你喔^^
回復 16# 喵戀

嗯,儘管來問好啦~
【雖然阿i也不是很清楚這個東西

能幫到就行,不謝XD