九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[動物影片] 驚嚇的瞬間

哈哈~鐘樓怪喵好可愛喔
本文章最後由 月娘喵喵 於 2011-8-3 19:34 編輯

回復 2# 宇小貓

他站起來走的瞬間連我都被嚇倒了!!! (可愛~~)

回復 3# 莫斐勒斯

一定是看到牠的主人(鐘樓怪人),雖說是主人~但還是會有被嚇倒的時候XDD
 可愛的鐘樓怪貓!! 我想養 我想養   ((打滾~~~~

回復 4# tjblack

我也很想知道!! 我猜喵窩的各位都很好奇 

回復 5# 暴力喵

其實~~不瞞你說 他剛剛被馬戲團開除~~ ((咦? 哪招!!

回復 6# 熊本山田

不回啊~其實喵窩的喵們也都用兩隻腳走路啊 ((燦笑
 話有說回來~最特別的喵應該非熊本莫屬~~ (駕熊機器人ㄟ)

回復 7# Resa

吸引?????  那是嚇倒吧~看她驚恐的臉 
 蟑螂!!!!!  如果是的話 就算是我也會那樣飛起來逃走 

回復 8# Sun

[/quote]

回復 9# 呆魚

這.......就要嚴加思考了!! 

回復 10# 果心

或許他是老貓了 因為站不直 所以在嚇倒後變成這樣行走...... 好可愛!

評分

參與人數 1功勳 -10 收起 理由
月娘喵喵 -10 濫用回覆系統

查看全部評分

等等!!
為什麼牠會變成兩隻腳走路啊XDD
回復 12# 圈圈貓

因為「吸引」有可能是吝嗇的貓主人,突然拿出上等的零食要給她吃所以才驚恐的跳起來~(誤
我想也有可能看起來是驚恐的表情不一定等於驚恐~
像是搖尾巴對狗來說是開心的樣子,但貓好像是生氣還是警戒之類的我忘了~
題外話,我朋友家的貓因為是在鄉下所以都有著抓老鼠、蟑螂等的堅強實力,而室內貓可能就不太會了~~
好像還真的有被蟑螂嚇到的寵物,但我忘了是狗還是貓~XD