九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 九藏
打印 上一主題 下一主題

[分享] 因為有大家在藏的背後支撐著,有你們真好!!

中間最上面那隻好像是敝喵耶
還在想為什麼會有呆毛出現
看了一下喵圖
原來是手癢畫上去的
敝喵的初始設定裡原本是沒有呆毛
只有一小搓的頭毛喔
不過既然有畫也沒關係
呆毛 意外的萌點(?
希望以後也有自己的喵圖可以站在藏大旁邊XD
看來國王殿下遇到超不開心的事情了

乖喔
痛痛、煩惱、飛上天~~

給自己放個假
去散散心、讓心靜下來、讓肩膀輕下來
身體才不會垮掉

加油~(喔)!! Fight~(喔)!!
自從在某次場上買到那顆吃蛋糕的胸章後(第一次知道喵窩),
就很喜歡喵窩了,
雖然那顆胸章在我還是學生時期就一直別在包包上所以都有刮痕了,
但還是很喜歡,因此又重複買了同樣的來收藏~
所以藏大加油~我們會永遠支持下去的~

我還請我朋友幫我畫頭像呢,
不知道他會幫我畫出什麼~(啥時完成不知)
可惜沒有趕上這次的大集合~希望下能夠加入~~
前幾天有看到這個訊息,但當時身在異鄉(?),所以拖到現在才回XDrz←我正打著石膏(噴淚)
主要是要跟藏大說加油,順便補一句

父親節快樂!!!←被爆頭
大家都很好!!虽然我是个新手!!
小狼也覺得有喵窩真好!
因為有一群朋友們=家人在~
小狼最喜歡喵窩了!!!
藏藏,加油:)
喵窩的神奇的地方,就是讓眾喵們都能夠有猶如身在一個大家庭一般的溫暖:)

大家會一直支撐著彼此:)所以藏藏加油喔
 0w0
艾晴歆下面的好像是我耶?是我嗎??
有那個緞帶的 0w0 (好害羞)

貓窩是我不管人在國外國內都是最大的心靈泉水喔~~
每一次在這裡,就可以感覺到貓窩的大家的溫暖呢
其實,長期在國外的我,在台灣真的沒有什麼朋友。
如果沒有貓窩的話,我一定會變得非常非常的寂寞的

所以我要說~
 謝謝阿藏藏創造出來的貓窩!!
有你們才有現在這麼幸福的我喔!!
喵窩永遠是我們大家新中的另一個溫暖的家
藏大跟喵窩以及喵窩的各位喵大們我最喜歡了