九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[爆笑影片] 大家一定都聽過的歌.....

回復 7# 圈圈貓

謝謝~

評分

參與人數 1功勳 +2 收起 理由
圈圈貓 + 2 不客氣 多看板規 改過就好!! OW< ...

查看全部評分

其實喇叭可以放到大型廣場讓大家都聽得到???
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-9 00:47 編輯

回復 11.15# 藏喵粉絲
不客氣   ((抱~~~~   [喂~~又亂來]
因為圈剛進來的時候也什麼都不懂很容易就處版規......
也被糾正了好幾次呢   這就是貓生必經的過程啊~~
所以囉 還事先研究言就版規再回覆或留言會比較安全
有注音文的話就用編輯將他改掉 而回覆方面盡量不要當他是在聊天
拼命的按回覆唷 OW<   不然版主會整理得很辛苦!!  
想增加新的回覆的話就在原來的回覆對話框上點編輯 再做修改增減!!
這樣~你學會了嗎     <<<這什麼動做~不要汙染小孩純潔的心靈啊啊啊!!

圈也很高興有你這位朋友喔    以後請多多指教吧!!

回復 12# 語羽

喵~~可以在廣場上波的喇叭應該都是很大型的喇叭吧~而且因直要很好
不然開得再大聲 如果爆音的話 就整個很.........掃興
喜愛音樂的喵喵們一定都很在乎這點吧   音樂好但喇叭也要很強大啊!!

回復 14# 凰呀

對吧~~剛開始看真的不覺得怎麼樣 想說 怎麼亂拍......
沒想到...     真得是大絕啊~~ 蹦蹦蹦的當下~
我笑到胃也在蹦蹦蹦~~ 太經典了啦!!
這個喇叭太強了
真的超爆笑
他一開始震的那一瞬間我就笑翻了
本文章最後由 藏喵粉絲 於 2011-8-8 22:12 編輯

回復 13# 圈圈貓

恩恩~謝~不過我和你有已樣的朋友歐~(錯誤....阿阿阿(海尼根廣告女人的叫聲) (欸欸欸~..
抱歉我是追星迷有這樣的行為請見諒~(不過我不追星阿~