九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[爆笑影片] 令人失望的神奇寶貝動畫

評分

參與人數 2功勳 +15 收起 理由
嵐犽 + 5 笑瘋了XD
圈圈貓 + 10 好讚~~爆點好多!!

查看全部評分

才看完上篇我就笑到胃痛了~
話說到了鑽石與珍珠就沒什麼看了!
因為演了10幾年了還是一樣的老梗~
真的就跟這看圖說故事說的一樣.....
bug一堆 惡性循環無限輪迴.....等等~
再說 我也老了 不適合看這個了
((迷音:明明卡通那五台都是開電視指定台
還敢說超齡不看嗎.........[不要臉]
本文章最後由 神羽喵 於 2011-8-8 04:29 編輯

嘛,我猜作者可能也發現豆豆鴿太雜鳥了,
所以在不知道第幾集,小智進矢車森林抓了一隻蟲寶包替換掉了

雖然說劇情還是一樣鳥(火箭隊除外)但是都還在某羽可接受範圍裡啦
最不能接受的還是亂七八糟的翻譯名稱,和該死的中文OP
西瓜哥哥你把中文OP唱得這麼難聽,你不怕去那個什麼見面會被神奇寶貝迷蓋布袋嗎?

另外補充一點,在我跟我一個也很愛神奇寶貝的同學的討論下,
關於皮卡丘輸給5等藤藤蛇一事,我們有想出一個答案
總之小智每次到新的地方就是會請大木博士幫他把皮卡丘刷回1等就是了
本文章最後由 嵐犽 於 2011-8-8 13:21 編輯

中文OP不能接受+1
聽到都吐血= =

X的小智你居然還十歲
之前不是走過一座森林就花了一個月嗎!
一個地區有八個道館要爬8座山外加迷路在森林中還要打聯盟
十歲騙鬼嗎

第三集的灰豆鴿有誇張到= =

其他有些還可以接受啦
10歲就完全不能接受
XDD
小智被洗得太白了啦!

連皮卡丘都像剛從蛋蹦出來一樣似的

輸給新手馴練家還被訓話~像樣嗎>"<((連基本的屬性都忘了

黑白我有看過幾集   

但Bug太多~還沒演完就吐糟到累了=▽=
另外~這回終於比較喜歡火箭隊那三人組了~((可以期待

以前當丑角當到只要一出現->轉台((被打飛看到超膩的
以前無印還比較好看,到後來紅藍寶石就不大看口袋怪獸。珍鑽時期有回來再看,等到BW只看了前頭幾集,後來就再也不追了。

嗯,還是乖乖玩遊戲就好。
小智要是年紀變了那作者的壽命也近了
基拉奇竟然72公斤這太瞎了吧小剛果然是岩石系道館訓練家我猜小拳石都比他重了(大概吧
皮卡丘偶的最愛但是(被打回1LV也太慘了吧要罰錢喔~)
神奇寶貝黑與白神奇願望真的讓人失望度80%了
不知道後續會不會好一點

評分

參與人數 2功勳 +17 收起 理由
提恩 + 6 小拳石20kg而已!!!! 會不會太輕了阿!!!! ...
神羽喵 + 11 那隻不是「基拉祈」是「由基拉」喔XD ...

查看全部評分

砍掉的話會受不了阿!!!!  遊戲光生蛋就要2-3天....

練努力值又要1-2小時阿!!!!  練了那麼多隻,在砍掉的話
---------------------------------
 BW我也看幾集而已,光一集能吐槽的地方實在太多了!!
神奇寶貝黑與白神奇願望的畫風筆以前都可愛個幾百倍
月羽只看一集就再也沒看了....
可以吐槽的點太多了啊ㄚㄚㄚㄚ~~~

評分

參與人數 1功勳 -2 收起 理由
月娘喵喵 -2 注音文請修正

查看全部評分