九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

【夏之戀】品冠‧哄我入睡

本文章最後由 神羽喵 於 2011-8-8 21:34 編輯

是說這也是某羽第二次在彈唱版發文,

有任何的批評指教麻煩請溫柔點喔

作詞:五月天‧阿信

作曲:五月天‧阿信

編曲:五月天‧阿信、怪獸

*那年深深愛過 也深深痛過 愛完了 然後他走了

時間嘩啦啦啦過 淚也唰啦啦啦流 他忘了 把心還我

把心細細上鎖 也密密縫過 為什麼 眼淚還在流

愛是笑呵呵的瘋 然後哎呀呀的痛 直到你出現 拯救我

#你把孤單消滅 都消滅 全都消滅 給我安慰 抱著我 哄我入睡

我的世界 每天笑 笑到累 累的很滿足 才甘願

你把孤單消滅 都消滅 全都消滅 給我安慰 抱著我 哄我入睡

你的笑容 我一定 很寶貝 從今天到永遠 (永遠不會疲倦)

Repeat *(#)

那天我眼淚偷偷 滴在碗中 你做了 刀削麵 為了我

刀削麵就像你的 深刻溫柔 越嚼過 就越甜 越感動

評分

參與人數 3功勳 +31 收起 理由
Sun + 6 GOOD!
語羽 + 10 好可愛的聲音~~
黑暗夜貓 + 15 哥哥的聲音好好聽O///w///O

查看全部評分

哥哥的聲音好溫柔 好好聽=///w///= (陷入沉醉狀態)
重複聽了好多次呢~~

評分

參與人數 1功勳 +5 收起 理由
神羽喵 + 5 很高興夜喵喵喜歡XDDD

查看全部評分

好好聽唷~~~

都在跟著唱~是有感覺有些地方不太穩~

不過神雨的聲音好柔喔~~

評分

神羽喵 + 5 因為很緊張啊,我在錄的時候也很清楚感覺到 ...

查看全部評分

神羽的聲音好好聽唷~

本名露餡囉!

評分

神羽喵 + 5 趕緊換掉!XD"""

查看全部評分

真的好好聽!! O A O!!
神羽好利害..................

不會唱歌orz...

評分

神羽喵 + 5 謝謝,不過比某羽厲害的人還很多喔 ...

查看全部評分

神羽的聲音有點輕輕呢~
好可愛的聲音~~
可惜語羽都不知道音樂要怎嚜弄,也沒東西錄

評分

神羽喵 + 5 錄音的問題可以請教彈唱版版主唷! ...

查看全部評分

品冠的歌我很喜歡呢
因為他的聲線好溫柔
神羽的聲音也是一樣呢
聽著挺舒服的

評分

神羽喵 + 5 謝謝誇獎,某羽好開心XD

查看全部評分

本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-9 01:16 編輯

整個超可愛    聲音聽起來很溫柔很舒服呢!!
不過還是帶了點孩子般的青澀感!! 這就是青春啊啊啊~~~~
圈想題個問題錄音都只能XUITE系統嗎

啊嘎~~對不起我是電腦白癡............所以是錄音好丟到
XUITE平台上分享~之後再把崁入程式丟到喵窩分享囉!??!

評分

神羽喵 + 5 錄音是Audition,分享平台才是Xuite唷 ...

查看全部評分

難道這是神羽喵唱的
唱的不錯歐

評分

神羽喵 + 5 是我唱的唷,不過原唱是品冠啦XDD ...

查看全部評分

這首克勞德超愛~

唱得很好呢~
克勞德感覺
神羽喵的KEY再高一點
應該會很像張信哲
感覺啦  唷呵呵呵呵
多PO多健康~加油!!!!!