九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 圈圈貓
打印 上一主題 下一主題

[消息] 真實的神奇寶貝

那隻火馬我好想要~~

可以養嗎?
克勞德想騎上去試試看耶
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-18 23:01 編輯

回復 2# 藏喵粉絲
超可愛的啊~有的還超像~
回復 3# 語羽
話說以前有聽過皮卡丘的分析 他是 (兔子 貓 老鼠 ??? ) 四種動物和成的!!
聽起來超酷的啦~話說我也有一張貓板的皮卡丘照片(非合成)不過上文已經有人PO了!!
是不是超可愛的啦   跟兔版比起來我比較偏愛貓版 (因為是貓嘛!)
回復 4# 櫻苗
超像的 尤其是妙蛙種子、傑尼龜、六尾、小火馬!! 我都笑到噴飯了!
話說真的有的話 我也想要來收服神奇寶貝 (我們同年的回憶啊啊啊~)
回復 5# 丑時
我也覺得那波波超可愛~~不過看得出來他加工家的很辛苦
他整隻毛茸到一個爆炸的點啊啊啊! 不小心就會有種想撲他的衝動~感覺好軟!
回復 6# ya喵
我也很疑惑~~也許是鑽石與珍珠板之後才出現的神奇寶貝吧
因為我也很久很久很久沒去看了.....所以~他是個什麼生物叫什麼~我無法解啊啊!!
可是又有點莫名的映像....總覺得好像在哪看過他哩~~不知道跟沼王有沒有關係.......
回復 7# 向日喵
讓人想笑 又感到佩服~~居然擬真版擬的這麼像!! 真的超可愛的!
噢~這裡還有一隻神奇寶貝(盯向向日喵) 很像裡面的某花系神奇寶貝喔!!
回復 8# 烏龜喵
+1  如果真的有我也想養一隻皮卡丘 他真的很可愛!! 但~其實圈比較喜歡
他的前一個階段 (皮丘)  那兩個大大方方的耳朵超可愛的啦!看了就想撲下去!!
回復 9# ~月羽喵喵~
那隻兔子被加工的好徹底!!! 眼睛變超大的啦! 真的有可愛到~~!!
回復 10# 宇小貓
卡帝狗對吧!!我超喜歡他進化的風速狗~~極帥的哩!! 可惜好像大的有些離譜比人大隻~哈哈哈
那隻卡帝狗真的被畫的超可愛的~我來猜猜他的原型應該是.....柴犬吧~看他那咪咪的無辜眼神!
不過我也是猜猜的啦~ 那個小活龍也挺好笑的 蠑螈尾巴加裝火焰!!太帥了
回復 11# 御社神
喵~~我本來還要PO這張 皮卡貓的呢!! 哈哈 我比較喜歡這隻皮卡喵! 超可愛!
可是貓咪被塗成那樣好無辜 好可憐喔.....不知是不是合成~因為看起來很像真毛.....
這樣是虐待動物啊啊啊~~(小孩或大人都請勿效仿喔,這是違法的動作! )
回復 12# rogers331
是不是~~小火馬超像的!! 雖然火焰有點點假~可是跟畫出來的感覺是一樣的!!
如果有我也想騎騎看.........想當年有一集就是在說小火馬的故事呢~還要他接受的人才
可以做的上去且還不被他的火焰傷到!! 故事我記得是在比賽吧~跟嘟嘟利!?(三頭鴕鳥)
原本的小火馬還跑不贏~~結果最後發威進化~變烈焰馬!! 好帥~~~~
進化變超強跑超快的~一下就贏了比賽呢 記得很清楚~因為當時超熱血的!
回復 14# 萌三年
他們P的很兇啊~有幾隻有神韻啦 超可愛的!! 哈哈哈!
回復 15# 豆丸哈
皮卡丘超夯的 大家都好喜歡~~而且版本也很多 OW<+   妙蛙種子就真的給他是隻青蛙
背上居然還放上疑似花苞的鬼東東~~ ((燦笑!!!  
=口= 不太觉得很像啊 不过还是支持下
皮卡丘好可愛 不過妙蛙種子真的是超噁心....
最後一隻應該是水躍魚巴
皮卡丘超~可愛的!雖然是合成的
本文章最後由 貓之翼 於 2012-2-26 22:01 編輯

回復 6# ya喵

最後一隻是水越魚吧
有皮卡喵:)))
皮卡鼠!!{:8_337:}(喂
憤怒鳥欸((指
不過看起來是用北美紅雀的相片去做修改