九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

追尾補刀的 「Ten屋」與「漢堡王犇牛堡」(圖多

關閉 [複製鏈接]
點進來才看的到!
同場加映 甜甜圈先生的新產品 雞蛋圈

首先 先介紹Ten屋吧!  
簡單來說 就是一間大阪燒專賣店

登錄/註冊後可看大圖

在去之前已經問過一些吃過的朋友,他們的感想都是「油煙味很重」
這次吃完真的覺得..就算是在台北車站二樓的開放式空間!我還是可以感覺到油煙味卡在身上的感覺呀....

登錄/註冊後可看大圖

不過就算是有油煙味這點,還是擋不住一波波的人潮!
於是在排了近半個小時的隊後!終於順利進到店內準備體驗!!

過程就不詳述了
簡單來說就是  進店>點餐>服務生過來幫你煎>吃完收工
餐點來說有套餐也可以單點!沒有低消也沒有服務費  
基本上一個口味大約在250元左右
適合給想嘗鮮口袋剛好又有預算的眾喵們前去!
一個口味大約給二個食量小的女生吃應該算剛好!  一個男生啃一個口味應該差不多!

登錄/註冊後可看大圖

「為保護當事人故海苔處理」

在這次點了三種口味  摩登燒、文字燒及廣島燒

登錄/註冊後可看大圖

個人口味偏好廣島燒的口感!有菜有肉又有麵,刷上厚厚的醬汁!口感十足啊!!!

登錄/註冊後可看大圖

最後來一張某個排隊等很久,餓到理智線斷裂的人 照片

登錄/註冊後可看大圖

================
漢堡王 犇牛堡

之前就有推出過類似的活動! 一直都滿受歡迎的!
不知道為了什麼原因中止,不過這次漢堡王又回來啦~~~~~~~

【以下照片非用餐時間請勿觀看,肚子餓了不要找我】
一回到家!我就忍不住把我的五層犇牛堡打開來咬了一口!  (右邊那個缺口

登錄/註冊後可看大圖

這是我從台北車站買完近一個小時後到桃園家中打開看到的景像!!
泥坎砍~泥坎砍~
這厚實的肉片、酥脆的培根、誘人香濃的起司!!!!   
看那令人心醉神迷的景色!
重點是一片菜都沒有! 完完全全滿足我這個食肉系獅子男的喜好呀!

登錄/註冊後可看大圖

大頭表示:

總之漢堡王牛肉堡的口感是速食業者中算是滿不錯的!
有興趣的喵們可以去挑戰看看喔!!  
我一個人吃了五層!我超強!

=====
同場加映   Mister Donut  又推出新口味
『雞蛋圈』
有楓糖、巧克力、草莓這三種的樣子!
就口感上來說!
喜歡甜食的喵們應該會很愛這種口味! 對我來說是有點太甜啦!
口感上來說像是比較紮實的蜂蜜雞蛋糕。
如果搭配上不錯的紅茶或咖啡,就非常的對味了!
我是拿現泡的錫蘭紅茶來搭配著吃 味道中和的很棒呀XDD

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

對了!有人應該會發現!照片中怎麼只有二種口味!  
因為楓糖口味的被~我~吃~啦~~~

以上就是餓死人不償命的心得!  
把鏡頭交還給棚裡!(丟)

評分

參與人數 1功勳 +8 收起 理由
星星喵 + 8 三種美食~好過癮XD

查看全部評分

可惡!!!!!!
看完狐狸肚子餓了~~~~XDDDDDDD
還好是要睡覺了XDDD(趟地
Ten屋的大阪燒感覺好好吃>//<
那是要自己煎的嗎
看了就受不了
我吃個麥當勞就拉肚子...
偶爾還是會吃
可惡!!!!!!
看完狐狸肚子餓了~~~~XDDDDDDD
還好是要睡覺了XDDD(趟地
狐沙 發表於 2011-8-10 05:18

我有說那個時間不要點了咩XDDD

Ten屋的大阪燒感覺好好吃>//<
那是要自己煎的嗎
喵吉 發表於 2011-8-10 09:19

服務生會幫忙煎喔!照片有拍到呦~~  

看了就受不了
我吃個麥當勞就拉肚子...
偶爾還是會吃
熊本山田 發表於 2011-8-10 10:20

這種高油高脂熊恐怕會拉到掛吧..... 起司超多的說!!
那人吓到我了
KING桑的表情永遠都這麼生動有趣XD!!
那甜甜圈在日本的時候星星吃過唷!還蠻不錯的!!
漢堡一人吃掉五層真的超猛啦!!
大頭應該在內心吶喊分我吃吧!!XD
(擊掌)