九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] (濕打不流涕**註:濕了被打不流鼻涕)第一次同人場!!!

關閉 [複製鏈接]

評分

參與人數 1功勳 +4 收起 理由
鴉藏 + 4 下次見面鴉一定不會漏掉判判的:)))) ...

查看全部評分

鴉....呃...下次記得自己來姐姐面前自我介紹一下嘿....(完全沒印象)
什麼是濕了被打不流鼻涕-口-??
然後布丁也非常慚愧說 XDD
因為我一直覺得我的也很像流水帳
然後是說我真的很驚訝 ...
雖然這樣不太好 :)))) *

歡迎加入中暑團隊 (欸?
可是為什麼感覺鴉沒有很不舒服 T^T

M... 魔帝是指啊雷雷嗎 ?
他很好相處阿阿所以不用畏懼 XP
雖然看起來很兇 =w=   

然後吃布丁那個不介意因為已經習以為常了XD (欸?
只是為什麼鴉狼吞虎嚥... 有傻眼一下

唔 ... 鄭太和正太有什麼差別呢
哈哈~感覺鴉的心得好有趣喔
原來鴉很容易害羞(筆記)判判原來是很高的鄭太(再記
認真的覺得認親好像很有趣呢w

評分

參與人數 1功勳 +6 收起 理由
塞爾華 + 6 判判是很高的蘿莉才對!

查看全部評分

回復  鴉藏

耶~胡椒餅萬歲^^....明天也會出現嗎?
宇小貓 發表於 2011-8-13 23:03

噗~你問的是人還是胡椒餅明天會出現呀~
回復 15# 高速之星

當然是問人呀XD......胡椒餅是我戴的咩!!!
話說小鴉鴉也是可愛的小正太之ㄧ
不過看到本人小光有種特別的FU
還有小光好像沒把小鴉鴉怎麼了吧
好像沒說過幾句話小光就回去顧攤
鴉是正太沒錯嘛
早就說了你不信(?

希望下次可以見面<<真實話
回復 12# 糰掌

因為鴉很容易害羞OTL

所以是勇氣全無OTL

對糰掌姐姐表示抱歉

回復 13# 布布

因為媽媽桑被雨淋濕了被布偶中的丑時敲了還是不會流鼻涕這樣(大誤)

其實布丁的文感覺被鴉豐富多了!!XDDD

鴉中暑後吃東西都會很想吐.....TAT害鴉都沒吃甚麼OTL

恩.魔帝就是指帝雷=W=+總覺得魔帝身旁有鼓霸氣在圍繞啊

狼吞虎嚥那個......(汗顏)因為鴉從小到大都是這樣吃東西OTL讓你看到鴉的醜態......抱歉

鄭太=鄭太太   正太=很正的太太(誤)(逃)

回復 14# 白焱葬

很高的鄭太!!!!!(逃)

是說鴉也想白炎認親XDDDDDDD

回復 15# 高速之星

絕對是人.胡椒餅神馬的鴉都忘記了咧XDDDDDDD

回復 17# 聖光熾喵

特別的FU   OAO!!!(害羞貌)

小光居然說你跟冥王沒有對鴉的肥肚肚.......TAT

回復 18# 憨喵

鴉是驚訝了OAO!!!

期待跟憨喵認親啊>w<!!
嘛~第一天,我一直把你跟冰晶搞混啦!真的很對不起,
我的記憶庫有時候會出錯,還請兩位多多包涵啊!
母喵們真的超漂亮,但不包含我在內喔!!!!!