九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 藍*傻咩
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] CWT DAY1 第一次參加活動的心得分享

關閉 [複製鏈接]
傻咩真可惜,在外面唱歌我會害羞(被揍),然後那天我顧攤一整天了沒聲音了(再被揍)XD

下次有機會再聊囉!
回復 3# 鴉藏

哈哈:)沒有嚇到就好因為第一次見面連自我介紹都沒有就嚇到人,這樣不好
真的覺得鴉很可愛啦 哈哈XD

回復 4# 布布

真的麻或許傻咩是熱昏頭了......

對對對真的要都買好,不然這種狀況會在發生=ˇ=
然後要約很~~早!看到排到基隆路我都傻了

霧流真的很漂亮哦!而且人真的很好:)
帝雷人感覺起來還不錯阿,只要不要踩到他的點的話-///-

會盡力OPEN一點
我希望可以去,但是升國三之後,會比前兩年來得困難吧
要祈禱阿:(

回復 5# 呆魚

藏藏這樣不好啦> < 辦活動已經忙了,居然還感冒
會累死:( 藏藏要把身體顧好-///-

謝謝你:)
是的,穿著藍色的外套
雖然這次沒有認到親,希望下一次可以認到:))

回復 6# 九藏

藏藏,OK的!傻咩的生命力很強
反而是藏藏阿
喵窩的大家長國王耶:)身體要快一點好起來
藏藏加油

回復 7# 貓鈴

對不起對不起
會補上:)

是阿-/-我也想問藏藏這個問題
希望下一次可以跟喵鈴有多一點的相處機會

回復 8# 寂滅   

好可惜:(那個時候傻咩與布丁也都還沒有進場呢

希望我們有機會見到面

回復 9# 水月ノゾミ

真的很可惜
希望下次可以認到親

回復 10# 塞爾華

哥喔,跟我要心得文,結果居然都沒有來看是哪招啦
打的很辛苦欸  那哥那時候就不要就好啦
嘻嘻XD
希望能有機會再和哥聊到天:))

回復 11# 判判

哈哈:))希望有一天,能夠聽到判判的現場哦
說好囉:)
下次有機會再聊:)

鴉超可愛的啦((盯臉頰
身邊的人誰懂呢?(聳肩
想說剛好講到就不小心講太多
講太多之後就想說都已經講了就乾脆點(欸
其實覺得就算封閉了
也總會有扇窗吧?
就這樣找到了喵窩:)
甚麼!!!
傻咩是去第一天阿!!(咲去第二天........)
嗚嗚~~下次能見面就好了 (劃圈中....
本文章最後由 藍*傻咩 於 2011-12-1 23:01 編輯

回復 14# 小萌

哈哈:) 對不起,隔了這麼久才回覆
因為自從上了國三以後,幾乎沒有時間上來阿

ok的哦:) 傻咩很樂意當聽眾:)
說出來心裡總是會舒服些:)
這次cwt如果順利傻咩會去第二天的場,期待那天還會看見妳:)

回復 15# 咲貓

對不起哦:( 這麼久才回覆!

哈哈:)不要驚訝:)
如果順利的話我會去星期日的場:)
希望那時有機會見到喵大大