九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

圈自製咖哩料理

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-8-17 00:46 編輯

因為圈很愛吃咖哩~所以 就PO上今天為自己準備的晚餐吧!!

今天的晚食名稱為 "咖哩香煎雞柳飯"
顧名思義~就是在咖哩飯上加上煎好的雞柳條!!

評分

參與人數 3功勳 +23 收起 理由
星星喵 + 8 雞柳條>W
貓鈴 + 4 好呃.....(流口水
KING桑 + 11 我在凌晨三點看到這篇文章!非常可惡啊! ...

查看全部評分

居然出現了!
圈圈自製咖哩!
還有雞柳條阿w
看起來好好吃
自製咖哩超棒的啊!!
雖然很多人都說做咖哩飯很簡單...但是星星卻不會
我還是吃就好了~哈哈!!!!!!
(擊掌)
這樣一看好想吃咖哩...((挖冰箱尋找咖哩塊
加雞柳感覺不錯耶~((今天早餐有吃過雞柳XDD
不過咖哩還是要有馬鈴薯和紅蘿蔔啦~~>w</((妳滾
貓貓發現 抓抓~
看起來好好吃唷~~

雞柳條也不錯耶~~

下次也來自己做~看到又有肚子餓的感覺~
回復 2# 白焱葬
哈哈哈~超愛吃咖哩所以常常自製不同種的混搭咖哩
可是因為剛好家裡沒胡蘿蔔、洋蔥、馬鈴薯 ,所以只好
隨便找一樣東西來頂替其他的配料囉!食物嗎~總要有
個像樣的主菜囉.....所以就給他家個雞柳下去了

回復 3# 星星喵
星星也愛吃咖哩嗎~圈不只愛吃也愛做唷!! ((願意當主廚 舉掌 (擊掌)
不過從小到大就只會咖哩類的東西~~((我是笨蛋主廚啊啊啊!! (崩

回復 4# 精靈喵
超棒的唷~尤其是把他煎到酥酥脆脆的!! 超棒的啦~
口感+ 味道+ 哈哈哈! 圈還有試過更多不同種的搭配菜唷!
像是炸雞排、蛋包飯、豬肉、牛肉、馬鈴薯泥............
哈哈 不過都大同小異啦~差不多差不多的東西!!
同意精靈語~可是因為剛好家裡都沒有這些材料~所以只好用
的很單調很單調囉.......而且當天剛好時間很趕~圈花了一個小時
就完成了~自己也覺得很感動  (一小時包括烹煮及洗澡的時間!!)
很訝異能做的這麼快........

回復 5# 漂喵
嗚    你...怎麼....耶?? 你..你..你...認錯貓囉((低頭迴避
哈哈哈~裝死得很徹底~~ 居然都偷偷來  想嚇死我嘛!? 還好我心臟硬!!((咦?
還比我早近來~~ 說啊~你潛水多久啦!!  

回復 6# 貓小獃
我的擺盤沒有很好看~邊邊也沾到咖哩了~有點點醜~ 哈哈
謝謝你不嫌棄啊!! 燦笑 不只家雞柳其實有很多東西
都可以拿來當主菜試試看唷~可以蹦出很多不同的感覺~~
哈哈哈 雖然再家裡 可是也可以吃到"看起來像"餐廳的美食唷!!
(圈是很講究吃的呢 ) <<挑嘴啦~說的好聽......
說真的當天PO完文我也餓了~圈吃完晚餐出門上課兩小後回到家
晃一下做個整裡看到這照片~~又餓了!! 重點我已經吃掉一大鍋飯了!!
好悲劇啊~~~為何食量如此的非凡.......
回復 7# 圈圈貓
食量非凡!
居然能如此好身材...
雙到裝盤w我只要能吃就好了所以都不搞裝盤的w
沒有潛很久壓~ 都有掛著 只是 掛火狐 沒有計時而以 ~