九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

『童』饕太郎的冒險故事(下)

本文章最後由 呆魚 於 2011-11-30 19:49 編輯

「……」

雉雞緩緩的開口說:「我們是不是來錯地方了?」

「雞老弟,這是惡魔島?」猴子傻楞楞的看著島上一排又一排的椰子樹

「這不是旅遊廣告上的普吉島嗎?」黑狗低吠了一聲

「喔!老天,為什麼會有人說這個度假天堂是惡魔島呢??」猴子不解的抓抓腦袋

猴雞狗不約而同的盯著饕餮瞧,等著饕餮說他的GPS忘了更新,所以他們來錯地方

但饕餮只是自信滿滿的嗅著空氣,並發出一聲愉快的叫聲

「總之咱們先四處看看??」雉雞先提議

黑狗叫了一聲說:「我想不用,你們看那裏。」

不遠處,一隻大肚腩的黑貓倒在地上痛苦的呻吟著

饕餮第一個衝上前去

饕餮。妃♥阿阿阿阿阿阿!!!!(興奮

在黑貓身邊東聞聞西嗅嗅,就在雉雞以為牠要一口吞掉黑貓的時候

饕餮。妃♥可以嗎可以嗎XD(被揍飛

饕餮露出了一種食物酸掉的表情逃了回來,蹲在後方發出不滿的嗚嗚聲

塞爾華 說 大肚腩的黑喵(望向藏(欸

饕餮心想:『那個壞了不能吃~~!!(失望臉)』

這時黑貓睜開了眼睛,痛苦的舉起肥短的手掌

「喵~~!(翻譯:噁~~ 快逃~~~!牠們、牠們來了……)」

「什麼、什麼來了?給老子說清楚啊!!」猴子瘋狂的搖晃著昏過去的黑貓

「給我醒來啊你這隻肥貓──!!」

不管猴子怎麼遙,黑貓也只是抓抓肚子,皺緊眉頭嘴裡碎碎念著:「拉……拉麵……」

再也沒有張開眼睛

「肥貓!說話啊肥貓!」猴子歇斯底里的甩著黑貓

「閉嘴!你這隻蠢猴子!」黑狗憤怒的咆哮

「你們看四周。」雉雞充滿戒備的看著身旁充滿渡假氣息的風景

「你們發現了嗎?」雉雞壓低聲音說

「發現什麼?」猴子還是沒有進入狀況

饕餮也沒有,饕餮還在那邊用前角戳著被猴子丟在地上的黑貓的肚腩,看著那充滿彈性的樣子不禁又更餓了

饕餮。妃♥不是壞掉了嗎˙﹃˙(盯

這時猴子終於發現了不對勁的地方

「樹的位子變了?!」猴子警張的吱吱叫

黑狗謹慎的點點頭,眼睛緊盯著越靠越近的椰子樹

接著只聽見

饕餮。妃♥唉唷我興奮了(掩面

「有人來了有人來了有人來了~~~!!!!!」數不清的聲音同時喊到

一群灰褐色的小貓們『咚咚咚!』的朝牠們圍過來

每隻貓看起來都一模一樣

穿著橘紅色的無袖洋裝

最詭異的是每隻貓的頭上都頂著一顆超級大又結實累累的椰子樹

橘紅色的無袖長裙加上灰褐的毛色?

天真無邪的可怕笑容?

「這、這些貓是怎麼回是?看起來亂可怕一把的?」雉雞打了個冷顫

貓群們將猴雞狗加上饕餮們團團圍住

只有饕餮看起來特別的興奮

似乎是跟看到椰子有關(食物~~!

饕餮。妃♥ 興奮!!(噴氣

塞爾華 說 會拉肚子!

每隻貓都從頭上摘下一顆熟透的椰子

並且不知道從哪來的插上一根吸管

雖然動作不整齊,但那麼多隻長的一模一樣的貓做一模一樣的動作還是會讓人毛骨悚然

接著每隻貓都把手上那顆椰子近可能的湊近

每隻貓嘴裡都念經般的念著:「喝吧喝吧喝吧喝吧很好喝得很好喝的!!!可以解渴可以解渴可以解渴!!!!」

並且帶著天真無邪的可怕笑容步步逼近

猴雞狗都有種不好的預感──千萬別喝那些椰子汁!!

但是饕餮似乎完全沒有感到任何威脅

一口一個吞下整顆椰子

「唉!饕餮等等!」雉雞正要阻止饕餮毫無防備的吃下椰子

其中一隻貓冷不防的就把一隻吸管塞進牠嘴裡

『咕咚!咕咚!!』

雉雞喝下了兩口椰子汁

『……其實沒怎樣嘛。』雉雞想著,就普通的椰子汁……

「咕咕咕咕──!!!!!」雉雞突然瘋狂的大聲鳴叫

用力的拍打翅膀並且到處亂啄亂抓

「吱啊阿!吱啊阿!」猴子嚇的大叫:「老天!這椰子汁有毒?!不然就是雉雞老弟禽流感發作了!」

「蠢蛋!別把嘴張開!」黑狗想警告猴子

但是來不及了,猴子被灌下一整顆的椰子汁

然後……

很安詳的倒下了

「別給我隨便死掉啊!!」黑狗整個傻眼

眼看吸管就要湊到嘴邊了,黑狗緊閉嘴巴準備做最後的掙扎

「椰子~~~~~~!(啪唧)」

饕餮一口吞掉了原本要送進黑狗嘴巴的椰子

並且興高采烈的準備吃掉下一顆

黑狗這才鬆了口氣

把猴子身後長了翅膀的白色物體塞回猴子的嘴裡

「牠把椰子汁喝完了喝完了喝完了!」

每一隻貓都在重複著這句話

像是要傳達這個訊息給其他的貓又像是在宣布這件事

「帶他們去帶他們去帶他們去~~~」

貓群們說著推著拉著

把猴雞狗和意猶未盡的饕餮往島內帶去

到一個山洞前停了下來

一隻貓貓對著饕餮說:「吃完了所有椰子的勇者可以進去選一樣寶物。」

『寶物?可以吃嗎??』饕餮疑惑的想著並充滿期待的進入了洞穴

後記:

老爺爺跟老奶奶在饕餮離開之後把家裡面重新裝潢

過著幸福快樂的日子

並且學到了教訓不要再亂撿東西回家(特別是肚兜

而猴雞狗與饕餮的冒險故事傳了開來

是隻彈吉他的黑貓到處訴說這個故事

並且尋找著跟自己長像相似的哥哥

牠是在前往惡魔島的挑戰中失蹤的

至今依舊沒有人知道這位有著大肚腩的黑貓勇士的下落

只知道他曾經英勇的吞下了兩口椰子汁

而進入了山洞的饕餮呢?

聽說山洞裡放滿了各式各樣的傳奇寶物

像是LG二合一高效能冰箱

饕餮。妃♥ (噴茶

奇美高畫質90000畫素180吋液晶電視

以及超級無敵強笑威猛O生

放在最高處的是椰子牌椰子超強效洗碗精

有人說饕餮挑了哆啦O夢的怎麼放也放不滿好攜帶多功能口袋

這樣可放入更多旅途乾糧

也有人說饕餮選了一隻金手指,可以把碰到的東西都變成食物

饕餮。妃♥ 好棒XD(雖然我覺得沒必要,畢竟什麼都是食物XD(被作者揍

總之

饕餮又踏上了旅程

這次的目的地是金銀島

聽說上面有很好吃的煎餃

從此之後大家都過著快樂又幸福的日子

沒有人知道猴雞狗的下場

可喜可賀

完結

這篇從10點開始打到半夜兩點的文章就此落幕這樣
初步整理大概花了一個小時XD
(辛苦饕餮了Orz
看完了(笑倒)
話說那位彈吉他的黑貓在知道這故事時沒有注意到他所找的哥哥嗎w

筆記-
饕餮>>被動技能鐵胃lv.MAX(等等#)
回復 2# 斷耳

不知道呢XXD
連猴雞狗都下落不明了說
很高興你喜歡這個故事XD
椰子軍團啊
為那隻大肚腩的黑貓默哀

評分

參與人數 2功勳 +2 收起 理由
tjblack + 1 來顆椰子吧?XD
饕餮喵 + 1 椰子軍團超棒!!(噴氣

查看全部評分