九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
樓主: 可樂糖喵

[分享] 今天的摳摳依然是朵花

關閉 [複製鏈接]
回復 11# 小萌

在我們領養之前她已經被"喀"了

其實大部分養貓的人都會讓貓結紮
不然一直發情的話除了主人耳朵痛苦
貓咪的子宮也會發炎

所以要幫貓咪結紮唷 ((毋正經!!((BY 阿嬤
第二個影片真的是超黑的!!

所以說囉~在他把羞恥圈拿下來隻全跟他玩還是不要太激動的好。不然又會像今天嘴巴卡住
真的會被嚇到短命...
回復 13# 丑時

我可是把摳摳的嘴裡看得一覽無遺呢
好可愛~~
第二個影片超黑的~~看不太清楚0.0
圈圈卡卡的~等他圈圈拿下來後就會開始暴衝了吧XD
回復 15# 雪幽

大概會用她的貓頭蹭我吧

光用想的就好幸福
好可愛唷ˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇˇ
在桌子還椅子底下的圓滾滾大眼模樣真是萌死小伊了~~~(滾滾)
看到可樂拍拍他肚子的手~感覺肚子很好拍呢XDDDD
快來參加寵物版活動吧!!!!XDDDDD(<主要目的)
他的花要帶多久啊??
好可愛喔~~不過卡牙好像很痛?
還是這種喵比較愛玩~不管到幾歲都還是很愛玩XD
回復 17# ★月小伊★

肚子下的肥油真的是可愛死了~~

活動的話...參加好了(吧?)
因為不會畫圖所以我試著寫寫看吧
回復 18# 喵戀

真的很愛玩呢 早上還把家裡養的老鼠──阿肥打得鼻青臉腫

雖然老鼠都養在籠子裡但估計當時摳摳是這麼做的 打巴掌.gif

於是乎  現在深愛阿肥的可樂妹對摳摳很冷淡