九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 網路笑話-命苦店員

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 圈圈貓 於 2011-9-7 22:14 編輯

★☆笑話笑一笑☆★

有個黑道大哥去7-11買東西,店員結了帳給他兩枚點數。

大哥問: 『...這是幹麼的?』
店員答: 『你再積八點就可以換獎品。』
店員就被扁了。
⋯⋯ 店員解釋是個誤會後,大哥這才熄怒,在門口抽煙消氣。
這時店長 George(喬治)要離開了,
店員就對門口正要離開的店長喊:『George掰!!』
店員被扁第二次。
大哥扁完了店員還是無法消氣,想說不投訴一下不行!
大哥抓著臉被打腫的店員大聲的問 :『 你叫甚麼名字??』
店員沒氣的回說:『 Kenny(肯尼) 梁 ...』
店員被扁第三次。
大哥臨走前又問: 『集8點可以換什麼?』
店員手指玩偶: 『可以換那隻...』
大哥:『這支是蝦小!?』

店員哭了: 『草...草...草...泥馬...』 .............

~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~

這則笑話留傳很久了 是說又有一直更新推出 看到這版我快笑死了

評分

參與人數 1功勳 +11 收起 理由
KING桑 + 11 噴~~~~~~~~~~~~~~~~~~

查看全部評分

OMG!!!!!店員你也太XDD!!!!!!!!!!!!!!!
回復 2.3# 曉夜★.呆魚
點數的錯啊!     (差8點誰叫要買的這麼剛好)
店長的錯啊!!    (店長沒是叫什麼喬治啦[你管] )
父母的錯啊!!!   (爹為何要姓梁、夫妻為何起英文名)
贈品的錯啊!!!!  (為何當記偏偏是草泥馬 )

以上.............店員的內心悲鳴!! 可悲啊!!
回復 1# 圈圈貓

看完我不想應徵7-11了
    也希望我們店裡不要有贈品跟草泥馬有關
這就是人蔘啊

便利商店不好做啊
不過我挺想要一隻草泥馬娃娃的    很可愛!!
草泥馬很可愛的!
這其中一定有甚麼誤會
笑翻XDD

店員心中一定有很多OS......