九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 台中CWT心得文~

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 貓小獃 於 2011-9-11 19:56 編輯

今天參加CWT台中場的最後一天~
沒想到~我昨天晚上睡不著,前前後後只睡大概3小時...

到了會場打給藏大,沒想到電話都打不通...打了20分鐘之後~電話通了
藏大說,我們在三樓~你趕快上來!天阿....我在狂奔....
是說~藏大~你好過份喔~明明跟我說地下室電梯前~沒想到在三樓電梯前....差很多阿~~~~~

在我到之後剩下三個名額~有2組人馬在競爭~
一組是茶組,一組是小凜組
請問~是誰贏呢~~~~答案是~~~小凜組!
恭喜!所以茶組只好排隊囉~~~
接著~我們就進入會場嚕~擺東西~排東西~吹氣球~綁氣球~
然後~貓攤出現好多喵窩的朋友唷~~~

去逛攤的時候,買了很可愛的貓耳朵~一直戴在頭上~超可愛的~
第一個穿上貓布偶的是藏大~貓布偶真的是太可愛啦>///<
可惜的是....藏大說我不能穿,因為身高不夠
藏大~~~~~下次做我身高可以穿的啦~~~~~我要穿~我要穿~~~
第二個穿的是夏斐~~哇塞~馬上爆走~出去亂亂跑啦~~
聽說跟很多人拍照~在麻煩有照片的人PO一下囉~~~
第三個穿的是貓愛~也是一樣~~ 聽說一直跑來跑去的~~~

時間很快的~就到收攤時間囉~
上次參加的是台中GJ星期六~這次是CWT星期日~感覺星期日沒那麼多人~
後來大家都累了~就都在休息了~

今天見到很多人~開始來點名嚕~~
有見到~藏大~魅影~SUN~呆魚~小凜~銀翼~月下貓殺~貓愛~羽佳~冥王~暗黑~茶~烏登斯~夜殤~貓咲~小梅子~
還有一位是...對不起我又忘了
沒有點到名的~在麻煩提醒我一下唷~非常抱歉^^"

昨天考了杏仁片~今天分給大家吃~
謝謝大家給我意見~
我下次會在更加努力的!

呆魚的巧克力很好吃唷~不會很苦~好吃好吃~
羽佳的牛軋糖也很好吃~剛好肚子餓了~~
期待下次見到大家~
回復 1# 貓小獃

嗚嗚嗚 ... 其實在下今天有到現場  不過因為 .... 因為實在是太膽小

在下不敢主動搭話啊啊啊啊 .... (( 遮面

有看到一直在喵窩攤販附近徘徊的那個人就是聖騎 ...

不過看到大布偶裝  超級興奮的狂拿相機拍 XDDD

三小時真的太少了啦XDa!!
謝謝小獃的餅乾 ,
小獃餅乾也不錯w甜度剛剛好(啃)
好像沒有吃到... o  o、

不過有抱到國王布偶就很滿足了////
小凜組啊....
聽起來就是很強大的黑暗勢力!!  

這次台中也好HIGH啊!!!!!!!!!
咲有吃到貓小獃的杏仁片喔 (謝謝> <)
當時沒能好好的打招呼~有點可惜
下次還會再見面的吧^ ^