九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 幫喵窩畫四格的心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 綠茶葉 於 2011-9-11 22:28 編輯

這個暑假跑去畫喵窩的四格漫畫~
剛開始試問九藏有沒有暑期工讀的機會  九藏很好心的問俺要不要外包
   去工作室時走錯路繞了好久才到達目的地XDDD
  終於到時問九藏外包內容 藏大說幫忙畫四格吧
說真的俺很訝異 雖然有在喵窩OP自繪喵漫 但俺並不是專業人士 接工作的經驗也是0.....
然後俺還是接哩XDDD 藏大給我很大的優惠 1篇給.....不告訴你們>W0 (被揍)
在XX(忘了多久)時間至少完成20篇喵漫 還說....綠茶葉你看起來好拘緊阿   俺:我平常都這樣 (緊張到爆啦)
剛開始想太HIGHT了想很多梗 但冷靜下後發現.....好多梗不能用(爆)
開始暑假四格喵漫之旅~~~~
在期間內很緊張 怕期間內畫不完想不到梗   以每周日交一些稿
途中卡梗很多次呢 最後在期限內的前一個禮拜完成至少得20張
這期間裡藏大沒有特別催我 人真得很好呢(淚)
之後問藏大  還要在畫嗎0W0    藏大回答 最多40張呦
然後......開始怠惰啦XDDDDDDDD(被藏大打)
感覺就像安全上壘 之後的分數自己加的感覺
就隨自然畫啦XDDDD(買了PSP超好玩的 最後上癮(掩面)
最後暑假終了~~~~~~  目前完成了30篇  其中不好笑被砍掉得好像有2張 (不太記得了XDDD)
感謝藏大給工作經驗0的我機會
也很感謝支持喵漫的朋友們 大家願意捧場我 真得非常感謝(鞠躬)

順便一問......誰想俺幫忙畫喵圖~~~~     要的話給俺完整的設定謝謝^^

評分

參與人數 10功勳 +108 收起 理由
貓鈴 + 6 說好的鈴鐺呢...(丟石頭
稻荷喵 + 10 喵漫梗超有趣的 辛苦綠茶了=w=
艾晴歆 + 15 畫的喵漫都很好看呢!辛苦了! ...
汨君 + 12 好棒~大家都希望被畫吧XD
日爰 + 10 暖想請你畫喵圖,設定晚給你

查看全部評分

綠茶葉辛苦了唷~((遞茶(咦?)
四格都很棒~都有會心一笑的感覺這樣~=w=b
如果綠茶葉有空可以請綠茶葉幫忙畫一張新喵圖嗎~
沒有什麼設定就只有棉被一定要有~(欸?!)
基本上(?)是白喵
棉被的部分下面比較大的那塊是淺粉紅
接近頭的那塊是更淺的粉紅
((謎:等等這樣的設定也太少了吧!
如果這樣真的太少的話...再說吧~XDD((欸!
辛苦了~~~

要來杯綠茶嗎XDDD~~

我超喜歡你上色的風格~ 可以詳細畫筆的數值嗎XDD?

那種蠟筆風格我很嚮往說...  ((但畫不出來...

筷子也要報名喵圖~~
其實綠茶的喵漫,我都有偷偷追蹤!因為超好看的啊!
我想讓綠茶葉畫畫看,我的基本設定如下:
全罩式耳機、薰衣草、泰迪熊,有小望畫的給你參考!

原設定完整版

登錄/註冊後可看大圖

生日賀圖,泰迪熊忘了加上去

登錄/註冊後可看大圖
回復 1# 綠茶葉

綠茶畫的四格真的都很有趣捏XDDD~~  給你100個讚!!!
   小貓也想要讓綠茶畫~~~黑鮪魚.紫毛.臉上有疤.尾巴有紅色綁帶.虎牙!!
辛苦了 www
綠茶喵的喵漫很有趣也很可愛呢 !!!

很棒的工作經驗呢~辛苦了!
好想要快點看到喵漫喔~
辛苦了~~~~
原來綠茶這暑假過的這麼充實XDD
本文章最後由 幻龍 於 2011-9-12 07:14 編輯

綠茶的四格龍很喜歡~(忠實觀眾XD)
希望可以幫忙畫喵圖可以嗎?((探頭
喵設:
挑染黃色的紅色頭髮,淡藍色的喵體,灰色護腕
一條水滴型紅色項鍊,燃燒著火焰的尾巴
雖然是劍士卻喜歡拿刀
戰鬥時會有翅膀
我覺得~大家都會希望被畫吧XD
如果綠茶葉不介意的話.可以在把"想畫的對象"先做鎖定
然後做個詢問.看看喵圖的設定是怎樣的...
這樣的話綠茶葉就有很多選擇了XD~~~四格漫人物也會變超多吧=W=