九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 台中CWT場之圓夢心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 雪色鴨 於 2011-9-12 00:04 編輯

嘿嘿
又是萬年一發的活動心得感想(還敢說~毆)
9/10第一天
花了一個半小時的公車時間~我下午3點才進場
然後買了一個相機包,差點打成香雞包....(你餓了嗎)
就開始逛大街,蓋了一堆可愛的圖章
基本上我是完全沒在顧攤的................毆
然後就一路到散場時間
晚上去吃飯
點了個義大利麵,本想喝飲料....但早上喝過,所以就算了...
很神奇的我、呆魚、藏大都點一樣的烏龍麵XD
然後~藏~綠奶蓋不是單喝上面啦,要連著飲料喝啦XD
單喝上面當然會鹹鹹的阿~
粉好奇藏大對綠奶蓋喝完有啥感想
吃完晚餐後有一舜間後面的人都呈現發呆、呆滯狀態....可能是累了吧
對了~對了~呆魚買的塔羅牌很漂亮也很可愛,一個接過ㄧ個欣賞,然後就被傳到後面去了,再傳回來XD
星座彼世的資料夾很漂亮呢,可惜第2天沒找到無法買說.....
所以就此解散了
然後~痲琉(不知道有沒有打錯...)很好心的陪我去買鞋子以及一堆東西外加宵夜
所以買了泰國蝦、烤肉串、熊手包
真的很感謝呢

9/11第2天
12點就到會場了
門口都沒人進場.......一舜間以為走錯=="
到了攤位得之可以馬上穿貓裝,眼睛都亮了起來
當下就去穿啦XDDD
話說...裡面的空氣真的很悶也很熱
而且~我變成小號的九藏,還外加3層肉??(其實是太小隻,所以衣服有3層摺痕啦)
就因為太小隻了,一整個就是不怎合身...鞋子空間也多了一半出來XDDDD
走路當然就是分常難走.....我也想爆走QQ
一開始還不知道要擺什麼動作咧(汗)
最後走路是用七爺八爺走法XDDDD
用晃的走...有沒有很奇怪是不知道啦
但是知道很迷你很可愛XD
不過...倒是狠光明正大吃了不少豆腐?XD
晃了2圈脫下貓裝有種解脫的感覺
但是...我上癮了XDDDDDDD
據說穿上貓裝之後上癮的人不少呢~呵呵
然後努力的把自己養胖,下次我還要穿XD

當貓咪通風散熱後~接下來換夏斐上場!
夏斐是第2個星星XDDD
還會跟路人玩汽球拔河遊戲XD
抱完人還會扭屁股外加一路爆衝
根本就是一隻調皮的九藏
真的跟星星有的比了
而且~還到會場外去拍照
真的走沒幾步就被攔下拍照XD
然後就看到九藏一路跟男生抱XD
還有抱黑傑克,結果黑傑克直接就萌掉了XD根本殺不起來
一路爆衝的夏斐就累到後面跟的3個人....殺、冥王、我
夏斐還有抱銀翼,但看起就像....九藏強抱她似的.......
對了~還有九藏窩角落劃圈圈的樣子也很妙XD只可惜....沒拍到
當冥王回到會場幫夏斐脫下貓裝之後虛脫了....

貓咪通風N久後換貓愛上場
然後就到會場外去外拍啦
因為沒體力跟,所以就沒拍去
但~最後回來時
還表演了一招,九藏吞劍
我看...這場的九藏大概沒形象了吧.....
然後呢這次穿上貓裝的通通上癮XDD
據說這叫玩偶上癮症

然後晚餐去吃義大利麵XD
我點了一杯很藍很藍的飲料
還蠻不錯喝的
下次在去喝

以上就是阿雪的跳耀式心得
感謝各位的觀賞
突然發現....這篇是最多字的一篇耶XD

我還要謝謝小佳的牛嘎糖,很好吃
一個忘記事櫻還是...哪隻貓的餅乾,很好吃呢,雖然有點軟......
穿上去真的會有一種莫名奇妙的興奮感阿!!!!!!!!!!!!!
真的會穿上癮阿!!!!!!!!!
艾斯身材好棒!!!!!!!!!!!!!!!!好胸阿!!!!!!!!!
小姐今天被九藏(?)強抱了XDDDDDDDDDDDDD
是我的餅乾啦~~~^^

是說~我點名是不是沒有點到你呀~~~

不好意思嚕~~

冷靜!冷靜啊!!!
尾巴會壞掉的會打到人的
噢不...
穿上去真的會有一種莫名奇妙的興奮感阿!!!!!!!!!!!!!
真的會穿上癮阿!!!!!!!!!
艾斯身材好棒!!!! ...
夏斐 發表於 2011-9-12 00:43

沒錯~沒錯~會很興奮,但是走路有困難度
真的會上癮XDDD
身材真的很棒>///<

是我的餅乾啦~~~^^

是說~我點名是不是沒有點到你呀~~~

不好意思嚕~~
貓小獃 發表於 2011-9-12 00:49

沒點到名~沒關系啦
腦袋又不可能一次全部記起來