九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 呆魚的T6(完)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 呆魚 於 2011-9-12 23:37 編輯

等打完我一定會起笑

魚知道這場很多喵喵有怨念(怨念最深的鈴鐺等等XD)
但這次來的喵喵也不多,所以也沒什麼事情好講的-----------------------

才怪!!!

魚這次能來台中場,主要是因為已經下虎尾作報告了~
周末剛好就去參加台中場這樣XD((怨念的喵喵不要毆我!

四海為家的魚,好處就是到哪裡都有地方住(欸?
不過這次還是麻煩九藏了,還麻煩國王陛下載魚去朋友家和會場(其實被需要的是藏的GPS有沒有XD

那,接下來開始日記分享吧!!!

-----------------------------
D1 前情提要。

週五的下午,為了趕明天早上的社入,魚必須前一晚就前往台中住朋友家~

所以下午五點趕去搭車,還感謝室友載魚一趟

結果……上車後三秒……就
悲劇了!!!!

嘎阿阿阿阿~~

我的巧克力還在客廳的小冰箱裡啊啊啊啊~~~~

於是趕緊問司機先生可不可以讓魚下車,改搭下一班的車
也還好司機很迷糊,忘了撕魚的票(其實是因為魚上車太匆忙啦XDDD

所以就下車了,趕緊打電話請室友幫魚帶巧克力過來

後來確定東西都帶妥了,才安心上車(欸?!

不過,你以為第一天的悲劇已經結束了嗎?!

錯!

就在魚千里迢迢(被巴)
終於趕到台中火車站前(搭客運)
站在斑馬線的這一端(因為跟藏約在車站附近的麥當當)
魚看到了………

馬路對面那不是藏的車嘛!!! 他要開去哪啊~~~~~~~~~~~~

眼看著紅燈慢吞吞終於轉成綠燈,魚就像子彈一樣游出去了(啥?!
然後呢?

然後藏沒發現後面可憐的魚

在。追。車。啊!!!!!

(連魅影都沒發現= =)

因為還有警察在管制交通跟控停車輛,魚看到警察伯伯的瞬間,警鈴大作!!((好不容易快追上了啊!!藏一定又要往前開了!
伸長了魚鰭想拍後車窗~
旁邊的司機大哥!!超好心!!!!!

幫魚拍了下前座車窗(追車歷險終於可以結束了

才發現魅影也在車上(欸?!)

魚連開了三個車門才上車(先開右前座(魅影) 右後座(喵布偶大頭) 繞到左後座跟月餅擠位子XD)

然後就爆了藏跟魅影的雷(賽德克巴萊XD)

超棒!! 大家趕快去看!!!! 九藏監製(被巴

不過這裡要講個好笑的事情,
魚出門前要跟藏確認藏開到哪裡了~

呆魚:藏~你到哪了?
九藏:妳可以準備出門啦~我現在要跟魅影去外婆家!
呆魚:喔!
九藏:等等要先去買蛋餅
呆魚OS:?????下午四點半買什麼蛋餅?
九藏:啊啊啊啊啊啊!!!不是!!!是月餅啊!!!!

喔喔喔,我懂我懂,中秋節買蛋餅送人嘛

這是喵窩的新禮數!以後中秋節都只能送蛋餅!!

眾喵:今年中秋節~ 你吃蛋餅了嗎?

後來,跟著藏跟魅影去吃晚餐,悲劇又開始了

不過這次悲劇的不是我XD

九藏:欸,我們要吃什麼?
魅影:都可以阿
九藏:那呆魚呢?
呆魚:都可以阿
三喵:……
呆魚:猜拳好了?
魅影:那老哥是飯、呆魚是麵、我是牛排
前兩次平手,第三次飯輸了,第四次麵輸了XDDD

所以吃牛排!

結果沒有牛排店是哪招?(根本就白搭XD三隻笨喵!

後來還是決定去吃鋼杯麵,不過藏得先去領錢
到了7-11,魚跟魅影就很無聊地東看看、西看看、南聊聊、北聊聊

終於藏領好錢了,拿了旁邊廣告架上的報紙跟壹週刊~

九藏:你們有沒有要喝什麼?
魅影&魚:沒有~
魅影:等等要吃麵,吃完再說吧!
呆魚:等等要吃麵~那邊應該有飲料吧?
九藏:嗯嗯!那去吃晚餐吧!!!

於是九藏領著呆魚跟魅影就要離開7-11
就在九藏快要踏出門的那一刻!!!

魅影:咦?哥,你的報紙跟周刊
結帳了嗎?!

九藏:啊!!還沒~~~
魅影&呆魚:噗!!
九藏:笑屁阿!!!="=

走出去走得超自然的啦XDDDD
(店員在忙,也沒攔住九藏XD

以後7-11的周刊跟報紙都是免錢的唷!

----------------------

我們吃的那家鋼杯麵,是以國小為背景~然後霸王九藏出現了= =

菜單上寫著:
各位同學們如果經濟拮据,可以採取賒帳,在這裡幫忙洗碗哦

九藏:魅影,你留下來洗碗吧!!
魅影:?!

九藏:呆魚,菜單拿去結!
呆魚:喔喔!

九藏:呆魚,國王要飲料
呆魚:
九藏:看什麼~~ 這是霸凌!!!
呆魚:霸你個頭啦!!!懶惰就直說!!!

是說,還不錯吃啦~滿有創意的!
還有給自然跟社會考卷~
滿分的話,餐點打九折哦!!

總之,雖然是個霸凌又懶惰的國王,
還是感謝請了一頓晚餐
-------------------------

前情提要就到這裡結束啦,下面開始就是正式的D1了XD

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
荒棠海多 + 10 狀況外的藏大XD

查看全部評分

本文章最後由 呆魚 於 2011-9-12 19:58 編輯

D1一早讓藏接車之後、還去接魅影跟SUN~
早餐再度是麥當當~
沒想到今天社入只有我們四個!!!

只有四個啊!!!!!!!!!!

(難得這次名額有九個人!)

於是我們四個人很努力地把東西排完了~

接下來等等等、等大家進場之前,九藏又穿上喵布偶裝了~
到處晃啊晃的~

今天魚也有穿哦!!!!

穿衣心得:
一開始穿起來好奇怪喔,重點是!!!

九藏你也太濕了!!!!!!!!
根本就像是玩偶裝裡面淹水後倒掉嘛
而且走起路來還感覺怪怪的~

真的是有點笨重的感覺XD(佩服星星跟夏斐的輕盈XD

由於,魚是在開放一般入場之後穿的~
人真的超多!

還有一隻小蘿莉、兩隻小正太三不五時黏著魚(小蘿莉是一直!!!)
可惜魚不是蘿莉控也不是正太控~

在路上跟很多人擊掌,不外乎就是聽見"可以跟她拍嗎?!" "他看得到嗎?!"
然後就會回頭揮手、擊掌這樣XDD

還抱了滿多人的(欸?!

在玩偶裡面真的很像三溫暖= =
汗狂流!!(只能抿起嘴唇一直走XD ((不然都會舔到汗

後來走到第一圈尾的時候,茶茶來了~~~
真是感謝道路指引啊!!!!
還有聲音傳達啊!!!

感謝茶茶呀!!!

是說,冥王爸咪(沒錯,改為爸咪了)
你為什麼要一直打我頭啊?!

為什麼阿為什麼阿為什麼阿為什麼阿為什麼阿為什麼阿為什麼阿為什麼阿為什麼阿為什麼阿

都已經夠笨重了,你還這樣欺負你的女兒!!

聽說,好像還有椰子的樣子=3=
可能魚的眼光不夠遠,沒看到湛綠的椰子樹這樣(轉頭

話說回來,那個小蘿莉真的超High的,纏完魚之後也纏藏

而且藏這兩天小蘿桃花開超多!!!!
不管走到哪裡,都有隻小蘿黏著他XDDD

((內心應該很High

雖然沒做什麼大動作,但布偶裝脫下來整個汗如雨下

某喵:呆魚你全身的濕掉了!!!
九藏:比我還要可怕= =

對不起喔=口=

茶茶還說:呆魚你不怕沒有水了!!

是這樣嗎?!

此水非彼水吧!!?

整個呈現發暈的狀態,頭上還有冉冉的白色氣體在上升(欸?!靈魂!
好險魚還有帶兩套衣服~
多麼地聰明阿(欸?
不然身上的根本就像泡過水的衣服!
濕答答的

可是後來好像有點中暑,結果茶茶就幫魚捏了三下
就奇蹟似地好很多(咦!
原來茶茶可以當醫生用這樣(筆記

以後喵喵們就可以說:

喵喵:我要找(碴)
護士:欸?!找什麼碴?!
喵喵:我要找醫生(碴)茶阿!
護士:醫生~~~有人要找你碴!!((趕快報警

第一天開了伯爵茶巧克力~
不過吃的喵喵好像不多XDDD

後來中午,椰子跟沐沐幫我們買了飲料
呆魚點了珍珠奶茶

呆魚:欸藏~~~你要喝啥?
九藏:椰子汁!
呆魚:椰子汁?!你確定?!
九藏:對!!!
呆魚:九藏要椰子產的椰子汁!!!
九藏:不是!!!
呆魚:

呆魚:椰子~~ 有個好消息要告訴你唷!!
椰子:什麼好消息?快說快說!!
呆魚:九藏說,他想要喝椰子汁!
椰子:真的嗎?!
呆魚:對啊對阿~~
椰子:那我要去哪裡找椰子汁啊!!?

眾喵:從你頭上拔下來就好啦!!~

椰子:那我去廁所一下!
呆魚:欸?!

結果,還是沒找到椰子汁~
最後變成綜合果汁~~~   嘖!

魚下午有陪布偶藏出去場外晃晃
根本不能動!!!!
走兩步停一步(因為大家都要拍布偶喵,一起步就有人來問可不可以照相~

((但是九藏終於有左擁右抱!而且還有抱三個XDD

但是實在,看九藏當機的動作真的有點好笑(噗
有色心沒色膽的國王(噓!!

有個小女孩還一直要抓玩偶的尾巴
別人在拍照一直跑過去
後來被魚勸告了

這兩天玩偶真的超搶戲、超亮相!
也是很累很有趣的一天~
((看藏穿著布偶裝爬樓梯,也是一種快樂阿(欸!
超喘的樣子~
下面還有人說:他在爬樓梯耶!好像很喘很累~ 貓咪加油喔!!!

可惜藏沒聽到就是了(忙著喘氣XD

後來晚餐一起去蓋綠聚餐~
點了烏龍麵!! 好吃的半顆溫泉蛋!!
焦糖鮮奶也不錯啦~

不過藏你真的沒喝過蓋綠是不是XDDD
還用吸管!!!!
長鬍子就長鬍子,你又不是沒鬍子

不久後,看大家的表情都累了、呈現呆滯的狀態~
所以就該打道回府囉!
D1結束!

那麼,來點下名吧XD

九藏 藏不要再一直凸槌啦XDD 這樣不是很好唷!!!
魅影 魅影,下次我們要記得先跟老闆說好,九藏要留下來洗碗!
兒子 髮箍好貴~ 不過很開心! 這兩天跟SUN也聊得很開心噢XD (是說藏嘴巴真的很壞就是了 XD
冥王 爸咪~ 爸咪~ 爸咪~~ 以後不要巴我頭!!!!!!
茶茶 感謝茶茶的救命之恩(欸?) 可以獲得在角落玩賓果的機會一次(欸?!)
椰子 椰子阿椰子~ 難得九藏要喝椰子汁,你竟然沒有帶回來,真是太可惜了!
沐沐 沐沐主人穿旗袍裝很可愛阿=///= 不要害羞嘛~
銀翼 銀翼這兩天COS也辛苦囉XDDD (剛好魚看過獵人所以知道角色!
小凜 小凜玩得很開心齁XD 感覺就是很High地跑來跑去~~
羽佳 魚是大笨蛋,忘記點到羽佳了ㄒ^ㄒ 明明就還有羽佳送的泡芙說>_<!! 對不起~~~(哭撲
夜殤
貓愛
櫻雪
麻琉

耶?!還有誰嗎?!((驚
其實這兩天有點混亂,沒點到快跟我說!!

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
闇之制裁 + 10 精彩

查看全部評分

喵窩記者二號!!!!!!!!!!!!!
好詳細!好爆笑wwww
小萌原本也會去說XD
沒點到我....~不過第一天我沒去...

我是第二天到....

很高興認識魚唷~
魚魚魚魚魚魚魚魚

你沒點到我

你沒點到我

傷心躲角落
其實魚真的有點懶惰XD所以剛剛去休息一下,咱們現在來接D2吧!!
樓上的喵喵們別太緊張XD
第二天還沒開始呢

--------------------------

D2一早依然和藏、魅影、SUN吃弘爺~
然後去社入了XD

今天貓小獃有趕上社入!(然後發現我們還多了三個名額
於是想起了冥王爸咪、大頭和茶茶

打給了冥王爸咪,爸咪很高興~說馬上到
結果十分鐘之後…小凜和銀翼、喵殺也說要趕過來社入XDDD

經過五分鐘的競爭,小凜隊獲勝!!~

爸咪!!!!以後動作真的要快!!!!!!!

社入之後就開始排東西啦~
今天魚就沒辦法下去穿喵布偶裝了~
晚點還得搭客運回家,這樣會很不舒服=3="

比較不同的是,藏今天繞場的時候~
圍繞了很多的貓(欸?!
然後昨天黏著魚和藏的蘿莉,今天也再度黏上來了(一發不可收拾XD

而且怎麼還有"我迷路了~~"這種貼紙XD
哪招!!!

啊!!對!!聽說D1有個超可愛小正太看見喵布偶
後來跟家人逛到喵攤的時候

媽媽:這個跟剛剛那個玩偶好像~ 我們買這個好不好?
正太:不要!!!我要那隻大隻的!!我要把他帶回家!!!

小正太你會不會太誠實了點

話說阿,這兩天真的綁了不少的喵氣球
手好痛

也辛苦茶茶、魅影跟小獃了
還有感謝小獃的餅乾!!~

啊!對了,這場魚敗了兩種"第一次買"的東西唷!!

噹噹~ 就是髮箍跟頸鍊
髮箍真的超貴的,450,但真的物超所值!!

頸鍊則是230
都很好看,也是魚第一次買的東西((台北場會戴噢XD

還跟兒子一起去看,兒子看到紅黑款的髮箍也好喜歡~
但是真的好貴

於是下午休息時間~
兒子:好想買喔~~
魅影:可是真的很貴欸!
兒子:對阿……(做了個可愛的動作)
魅影:妳在幹嘛?
兒子:色誘你呀!
魅影:哼哼~妳以為色誘我有用嗎?!

(三秒後)

魅影:好啦,去買啦~~

魚在旁邊看到這段,就說:九藏說,他們陳家的男人最禁不起色誘

好想出女僕噢!!!~
後來神官姐姐事件,請參考茶茶的日誌簿XD
魚就跳過了(欸?!
雖然魚真的超有愛心的(欸?!

於是,要去吃飯的時候
魚就跟SUN說:SUN~我們一起出女僕啦!!
SUN:欸?!
九藏:兒子出~魅影也要跟著出啊!

九藏,你這麼想推魅影的坑嘛!!

欸?其實第二天的梗好少(什麼鬼?
去吃飯的時候跟爸咪、大頭、茶茶坐一桌(本來還有九藏的~ 結果被誘走了(欸?!!!

是說,魚常常坐下來之後
才發現--

只有魚一個女生
雖然是不怎麼介意啦XDDD

中和一下(喂!
茶茶本來要點伏特加的~
可惜賣完了=3=

D2就這樣結束了XDDD
感覺好沒梗喔(啥?
還要出賣魅影(欸?

XDD

PS:不過SUN後來還是沒有買髮箍XD

有沒有喵喵要一起出女僕呀!!!!!!!!!!!!!!

---------------------以上ˇ
點點名:
九藏
魅影
兒子
小獃
羽佳
茶茶
冥王
櫻雪
小凜
夏斐
咲貓
風殘
貓愛
夜殤
銀翼
喵殺
烏登斯

魚好像還漏了兩三隻小貓!!快出來揍魚!!

聲明一下我的色誘之術只是開玩笑的喔XD
地下街場我再來帶著我的打工錢去買~~~~
回復 3# 小萌

耶?! 那小萌怎麼沒有來
 其實這次T6也不錯歡樂唷
回復 4# 貓小獃

哈哈XD 第二天的點名在下面啦!!~ 魚沒有忘記小獃唷!
回復 5# 羽佳喵

對~~~~~~~不~~~~~~~~~~~起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 下次請用力地揍我吧