九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 無間道 喵窩貓杯墊版@T6會場的小故事

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-9-12 19:45 編輯

前情:呼哈哈哈哈
T6場次首先完售商品是本家最優良的吸水杯墊~
無所不吸無所不懼
然後可能台中人對流浪貓狗都特別有愛心
所以新出的八塊吸水杯墊中
箱子貓版本首先完售
然後再這邊一定要表揚一下我們的呆呆呆呆呆呆呆魚
雖然她呆~可是絕對不可以因此否定她的愛心
在完售後兩個小時~她把她買下的最後一塊箱子喵杯墊
讓給一個美麗大方身材優良
全身粉紅十分敬業
依照角色設定掛上各式蝴蝶結
拿著一本精裝書~套上吊帶襪~露出溫暖的笑容
兩天都在喵攤徘徊的~~~

神官姊姊~~~

登錄/註冊後可看大圖

(感謝專業人肉搜索機夜殤挖圖,據說還在挖天空)

咳咳~恩~好

以下因為場面混亂所以有遺忘的就暫時以英文字母代替
(魚+茶+冥王+雪<=好像吧對吧對吧?我沒記錯人吧 坐在地上聊天)
(茶一個轉頭看到昨天出現過的神官姊姊跟太公望)
茶:欸~魚你看是昨天的神官姊姊耶~~揮手~~(兩人齊揮手)
神官姊姊也揮了揮手後接。近。了。喵。攤
(眾人起立開始推銷)
A:你好歡迎參考看看唷
====中間為商業機密暫略====
神官姊姊:那請問這個要多少錢(指箱子貓杯墊)
呆魚:欸...你怎麼剛好選到我們完售的商品~這個是我買下來的拉
(一秒)
呆魚:不過如果你很喜歡很想要的話我可以讓給你沒關係
神官姊姊:真的嗎,不用拉真的沒關係(推辭中)
呆魚:沒關係拉真的可以,我到其他場在買就好了(好有愛心的呆魚)(拭淚)
(轉頭討論後)
神官姊姊:那就謝謝你了
(默)
呆魚:神官姊姊,麻煩你給九藏一個治癒術
國王:不,直接給我用復活術就好(XDDD)
神官姊姊:呃...書可以借你(噴)
====一陣亂拉哈====

回到高雄後的茶喵不知道為什麼想到無間道
就給她亂配了歌詞來紀念這次事件
本文章最後由 Mr.茶 於 2011-9-12 19:26 編輯

====原版MV====

====歌詞開始====
不~我不願意結束~一定還沒結束~買箱子貓杯墊
看著你~沒買到貓杯墊~我知道你心理很痛苦~
##
誰能改變~藏大的態度~誰知道限量有多麼恐怖
誰了解誠徵套件比要飯還殘酷~總是沒有人願意讓出
**
我們天天掛在網路等待目標物
在競標中追求 勝利的滿足
我們都在祈禱有人~了解我苦~流浪在精品展售處~
搶不到杯墊~哭到四點~藏大~我真的很~很痛苦~
(接##)
一不小心你真的糊塗~一不小心我真的想哭~
在這搶杯墊不歸的路~讓我下訂~你搶進~中喵窩的毒~
(接**)
竟然沒杯墊~哭到四點~藏大~我真的很~很痛苦
====歌詞結束====

評分

參與人數 3功勳 +33 收起 理由
圈圈貓 + 12 這歌詞好阿!!!! GJ阿茶茶!!
喵秘書 + 11 茶茶也來改歌詞好了((奸笑
日爰 + 10 我的心聲啊!!!!

查看全部評分

其實我覺得......................
茶茶你在褒賞我還是諷刺我啊!!!(捏茶杯

不過那個神官姐姐真的很漂亮~
很有氣質XD
其實我覺得......................
茶茶你在褒賞我還是諷刺我啊!!!(捏茶杯

不過那個神官姐姐真的很漂 ...
呆魚 發表於 2011-9-12 19:20

我真的是在褒獎你唷=D
不要忘記羊兒是最沒有心機的星座了

話說~如果真的有一天喵窩商品能進到精品店
國王應該也會爽到不知道翻了幾翻了吧
幫你加神官姐姐的圖

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
喵秘書 + 3 神官姊姊超漂亮!

查看全部評分

幫你加神官姐姐的圖

茶茶 夠治癒了吧!!
夜殤‧雲 發表於 2011-9-12 19:33

你哪時候拍的我怎麼都不知道= =?
回復 6# Mr.茶

那時候快收攤了....怎麼拍OAO 找其他人的

不過還沒找到天空....照片看了快兩千多張....只有這張

神官姐姐....你的照片也太少了吧!!
回復  Mr.茶

那時候快收攤了....怎麼拍OAO 找其他人的

不過還沒找到天空....照片看了快兩千多 ...
夜殤‧雲 發表於 2011-9-12 19:41

夜殤是超專業人肉搜索機(筆記)
在他身邊個人資料需要嚴密保密以免外洩XDDD(重點標註)
回復 8# Mr.茶

想太多了  昨天就封印了.....

那是幫你找而已,不然怎麼會知道神官姐姐會有多氣質呢

人肉搜索.....這種事要委託才會出現吧
回復  Mr.茶

想太多了  昨天就封印了.....

那是幫你找而已,不然怎麼會知道神官姐姐會有多氣質 ...
夜殤‧雲 發表於 2011-9-12 19:52

夜殤~委託書取得
麻煩去挖出更多東西拉