九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動心得分享] 瓔のCWT*T6 D1心得

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 瓔 於 2011-9-13 01:07 編輯

大家好久不見!!
這裡是暑假潛水將近三個月的瓔,加上上學期忙翻了也很少浮出水面,有種和喵窩已經有距離的感覺啊...
今後我會努力繼續和大家互動的!!

決定去T6是
因為姐姐幫我把COS裝全套買好了所以決定出角(這個人本來只是想拿外套當便服穿沒買假髮)
因為親友答應當天要陪我一起出角還包辦幫我化妝要我一切不用擔心
因為喵餅乾沒了我想蓋新房子和買新地所以要去喵攤買新貨~
因為是最後的暑假假期了我要去玩
因為......

於是我就去了~不過因為D2要搬宿舍,所以只有去D1

以下心得正文~
======================================
T6的前一天晚上下了一場大雨害我很擔心隔天會是雨天,幸好當天一睜開眼就看見好天氣~

不過因為早上有些是要辦再加上逢甲路途遙遠
到會場的時候已經是下午1點了啊!!
進會場馬上打給搭檔,可是她說家裡有點事脫不了身應該會慢點到~
所以我先去喵攤找小凜,然後和沐沐及各位喵喵打過招呼後就先去逛攤了
嘛因為今天沒帶多少國父所以除了喵攤其他大多都只有看看不敢買
逛完了就跑去換裝,換著換著正在整理就接到搭檔無法來的青天霹靂消息
(我家的阿臨哥因為這樣就沒有了!其實沒有九琉姐自己一個人出也是有點怪拉....)

我是第一次COS很多事情不懂,
為了陪我著個菜鳥所以搭檔說化妝一切交給她我什麼都不用帶→所以這個人就真的呆呆的什麼都沒帶了
                                                                                 (↑而且這個人大學快畢業了還不會化妝...)

當下真的沒頭緒,打了電話給小凜,小凜一聽到這件事(↑)說馬上說她有帶化妝品可以幫我畫
非常謝謝小凜來拯救我

不過後來幫我化妝的是兒子!
真的非常感謝SUN,很抱歉臨時拜託妳幫我這個沒有幾面之緣的人化妝。真的真的非常謝謝你!!
兒子幫我化的很漂亮!!超讚的!!

也謝謝冥王在一旁提供建議!!

今天要謝最多的還是小凜,除了幫我解決困境外,還陪我一起出去幫我拍照!!謝謝你!

大概三點左右出去會場晃晃和拍照,
看到大家爭相拍穿著布偶裝的藏大,還有一位小蘿莉一直拉藏大的尾巴~XD
然後看見了屈原漁夫和楚王的COS!!這大概是我今日印象最深刻的COS之一!!WWW
小凜認識的朋友帶了條小白蛇,看起來好可愛哦~~
還有人帶蜥蜴耶~~
大概快四點就回去換裝,因為記得好像活動四點就結束了(不過後來是我記錯,是四點半結束)
換裝完收好東西便做在喵攤旁和大家一起聊天
所以椰子說好的變身呢?到底什麼時候要變嘛?勝負內褲什麼的我才不要去拿!我還不想被____打!!

今天第一次參加同人場留到最後,因為真的很想和大家一起吃喵聚
17個人一起聚餐真的好壯觀啊!
對不起我是笨蛋不知道綠蓋茶不能用吸管喝還問大家要不要拿吸管真的很抱歉!!
結果讓藏大用錯方法喝了真的對不起啊!!
雖然這麼多人不過我太害羞了所以沒有自我介紹也沒有勇於和大家聊天所以沒有全部的喵喵都認識呢...
只記得(以下依座位排列)

MR.茶、椰子、沐沐、兒子、魅影、_____、冥王、呆魚
                                                                                                               藏大
______、____、_____、小姐、小凜、我(瓔)、_____、_____

(如果可以的話希望善心人士幫忙補名字,很多喵喵我記得臉蛋不知道名字...)

今天很愉快~~謝謝大家>W<~
希望下次可以認識更多的喵喵們

最後附上今日COS照~(感謝小凜協助拍攝!!)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
咦?跟我聽到的ID不一樣0.0
是說最後那兩張居然碼掉了XD
咦?跟我聽到的ID不一樣0.0
是說最後那兩張居然碼掉了XD
Sun 發表於 2011-9-13 01:26

ID和聽到的不一樣?
恩,大概是因為喵窩暱稱和噗浪暱稱不一樣吧?

因為很害羞所以就碼掉了>///<

還是要再次謝謝SUN幫我化妝!!
中部喵慢慢浮上來了XDDD   

有機會的話 多來喵攤逛逛記得報喵名不要偷偷看呀!!!!
中部喵慢慢浮上來了XDDD   

有機會的話 多來喵攤逛逛記得報喵名不要偷偷看呀!!!!
...
KING桑 發表於 2011-9-13 15:22

我會多去喵攤逛逛~以路人甲的身分~啾咪~(被巴)