九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[特殊喵圖] 無可藥救的兄控-饕餮喵

登錄/註冊後可看大圖

喵繪師:森野樹
配音:瑋瑋

有著深度兄控的饕餮喵,似乎永遠長不大.

總是穿著一件可愛的紅色小肚兜四處跑.

看到散發著兄長氣息的喵喵,便會希望被摸摸頭.

聽說瘋狂的時候還會進入尾隨模式.

與搶劫喵為喵窩罕見的兄控雙喵組.

評分

參與人數 8功勳 +57 收起 理由
エリニャ + 6 我要摸摸~~~!!!
闇之制裁 + 10 饕餮~肚兜~恭喜(喵掌
日爰 + 6 姐姐不可以嗎?(鼻血)
稻荷喵 + 5 好可愛喔..不是葛格也可以抱嗎=///= ...
白焱葬 + 12 喔喔喔喔喔喔!好可愛w

查看全部評分

恭喜饕餮!!!!!
真的是兄控呢~~(眼見為憑~)
話說肚兜上的字.....直接馬掉!?
看來最近很快速的產官方喵圖!?

BY楓
兄控XDXDXDXD
小饕餮好可愛喔...
不過肚兜的字怎麼不見了o.o?

評分

參與人數 1功勳 +3 收起 理由
楓香貓 + 3 根據現報~~肚兜的字會隨心情出現~ ...

查看全部評分

饕餮、饕餮耶!超可愛的啦!(飛撲
饕餮喵真的超可愛的,
真想把她打包回家的說!XD
其實我也是御兄控

恭喜肚兜喵嚕XD
恭喜饕餮呀~
是說饕餮是兄控一事我第一次聽說...

評分

參與人數 4功勳 +9 收起 理由
稻荷喵 + 1 因為你是神羽妹妹啊=w=
狐沙 + 5 是神羽 [姊姊]~~
幻龍 + 2 說的好XD((被巴
饕餮喵 + 1 因為你不是哥哥A_A(欸你

查看全部評分

肚兜饕餮
設定超可愛 !

評分

參與人數 1功勳 +1 收起 理由
饕餮喵 + 1 謝謝(掩面

查看全部評分

雖然說是兄控
但可愛的程度 應該是母喵會想把她抱回家XD
饕餮~饕餮~超可愛~戳肚肚((欸?
雖然尾隨是犯法的行為,但饕餮那麼可愛脽都願意讓他尾隨的啦XDDD