九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

魔物獵人3(tri-)G in N3DS公佈!!(12/3更新,圖多慎入)

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 白焱葬 於 2011-12-3 17:54 編輯

本喵第一次在電玩版發文!請大家多多指教m(_ _)m

魔物獵人3(tri-)G要發售了!!!

這次村落據點是モガ村~跟MH3tri-一樣!

而且有水戰喔!!!

登錄/註冊後可看大圖

好久不見的水龍回來了! 真是令人懷念的亜空間鐵山靠!而且新加上水中戰!

■發售日期:12月10,2011

■建議零售價:¥5,800(含稅)

■官方網站:http://www.capcom.co.jp/monsterhunter/3G/

■機種:N3DS

宣傳映像①

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
確認登場大型魔物一覽表:

鳥龍種:狗龍、眠狗龍、毒狗龍、彩鳥、
紅彩鳥

魚龍種:
水龍、翠水竜

海龍種:燈魚龍、水獸
紫水獸、炎戈龍凍戈龍、海龍、白海龍潛口龍

牙獸種:
白兔獸、青熊獸赤甲獸

獸龍種:
土砂龍、氷碎爆錘龍鋼錘龍、恐暴龍、碎龍、尾槌龍尾斧龍恐暴龍極度飢餓狀態

飛龍種:雄火龍、雌火龍、櫻火龍、蒼火龍、角龍、黑角龍、毒怪龍
電怪龍、冰牙龍、風牙龍、迅竜

牙龍種:雷狼龍獄狼龍

古龍種:峯山龍
靈山龍、煌黑龍、大海龍
3DS啊
為什麼是3DS="=
那我PS3的3rd HD要怎麼辦啊
看起來又多了很多令人頭痛的怪物。或是新增了更強力的絕招了
3DS阿....我現在還是比較想要PSP

回復 2# 凰呀

3DS有點像任天堂這樣。不過聽說就如其名這樣  看起來就是3D(不過是要開一個鍵這樣)
沒開就看起來跟普通任天堂差不多
回復 2# 凰呀
對啊~居然出在N3DS
出人意料之外...
PS3+N3DS都買
回復 3# 丑時
碎龍...顏色超...違和...很奇怪~
水戰大期待啊!!大海龍啊!!!!!!!!
不過要先買到N3DS...嗚嗚嗚~荷包君啊...
本文章最後由 白焱葬 於 2011-10-16 12:35 編輯

確認登場大型魔物一覽圖
【封面魔物】
額。。假如他們侵略地球的話俺怎麼辦捏= =。
怕怕ing~
不過這些圖還真是好有質感哦~
樓主辛苦啦(該說是樓喵麼= =。)。。這麼努力吧介紹都放出來了
回復 7# binglanshizi
侵略地球!?
快來吧快來吧!!!!
我之後想要把每隻的介紹都捕上呢~不過...以後吧!!!!
更新更新!!!!!

宣傳映像②

影片中又公佈了幾隻將會在MH3G出場的魔物!

其中也包含了許多新角色!

像是海龍亞種“白海龍”、雷狼龍亞種、峯山龍亞種等等!

另外是影片最後的恐暴龍!看起來似乎比前幾代更加兇狠!

然後!!!

狩獵基本操作影片!

主要有基本操作、介面簡介(介面可隨自己喜好調整)、魔物鎖定(鎖定之後按下L鍵會自動視角切換到魔物的正面)

嘛嘛!就先這樣吧!
更新更新!

開場動畫

新登場魔物!