九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[活動特區] 【悠閒下午茶】爆漿巧克力蛋糕

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 星星喵 於 2011-10-24 18:58 編輯

這是舊照片了....(掩面             不過是新文章

嘛~~這個蛋糕是因為某喵的男友生日,可是買蛋糕什麼的有點懶得出去XDDD
加上剛好家裡有材料~~~(其實是為了清掉我囤積在冰箱裡的巧克力
食譜是依照這裡看來的~~【果味山的小湯匙】
照片在這裡唷~~

巧克力跟奶油一起隔水加熱~~

登錄/註冊後可看大圖

不要裝太滿~~不然會流出去就浪費了QAQ

登錄/註冊後可看大圖

進烤箱等待!!

登錄/註冊後可看大圖

有一點點膨~~

登錄/註冊後可看大圖

小型的火山呀啊啊啊~~(笑

登錄/註冊後可看大圖

火山爆發啦~~~~~(笑翻

登錄/註冊後可看大圖

第一盤剛烤好的樣子~

登錄/註冊後可看大圖

第二盤~XD

登錄/註冊後可看大圖

成品照

登錄/註冊後可看大圖

(想看更多的請先登入臉書並點下面的網址唷)

【愛的爆漿巧克力蛋糕XD】

希望大家會喜翻~

評分

參與人數 1功勳 +10 收起 理由
星星喵 + 10 我也要來動手做>W

查看全部評分

好想吃!!!但看起來好甜O_O
本文章最後由 tokymewmew 於 2011-9-25 19:07 編輯

回復 2# 小萌

其實  
如果是用苦甜巧克力的話基本上不會有太甜的問題(除非有額外再加砂糖
看起來超好吃的啊~~!!!!!
當作下午茶的蛋糕好棒(口水)
再配上紅茶或者奶茶一起享用就更棒了啊~~~~~~~!!
(擊掌)
好好吃的感覺~~我也想做做看~~
不過要趁熱吃的樣子~送人似乎有點不方便><
配紅茶~~一定很棒