九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[分享] 日本迪士尼小功略

關閉 [複製鏈接]
本文章最後由 星星喵 於 2011-9-26 20:45 編輯

星星來向大家介紹日本的迪士尼啦!!
今天來說一下迪士尼小功略,也搞不好大家都知道了哪!
不過還是想分享一下(被捏)
日本的迪士尼有分兩邊,ランド跟シー,也就是樂園跟海洋(星星平常是這樣說啦)

*關於票價:
現在的一天票是日幣6200元(真是天殺的貴,現在日幣又漲的不像話啊!!!)
不過常常會有特價的時候,可以買到日幣4900元的票喔!
另外,如果不是特價時段,可以到日本街頭都會有的大黑屋*之類的地方買
(*註:大黑屋是賣二手物或者便宜票的地方)
有聽過有人買到2000日元的票哪~超好的啦

*最佳玩樂時間:
夏天營業時間長,冬天營業時間短
假日營業時間長,平日營業時間短
不過,不管怎樣,能夠平日去就是最好的,因為假日真的太多人了啊!
另外,根據節日不同,迪士尼會推出不同的主題
例如萬聖節.聖誕節.七夕等等......
這種時候去會有更不一樣的感覺,推出的商品也會依節日不同而變化,目前星星最愛聖誕節囉!

*綜合功略:
日本迪士尼雖然沒有美國迪士尼那麼大,但是一整天要把全部玩完,幾乎是不可能的,所以就要算準準的
首先遊樂器材一小部分可以用票根去抽快速券(FP)
用票根的條碼部分去附有快速券的機器抽快速券

評分

參與人數 2功勳 +11 收起 理由
喵秘書 + 9 好棒的分享XDD
阿倫喵 + 2

查看全部評分

感謝分享XD
星星好過份..我不想看我不想看(掩面)
那個什麼雞腿肉的看起來真是無敵好吃的啊啊啊啊QQ
整篇都是空白文..我什麼都看不到啦
東京迪士尼啊
真好~我一直都很想去呢
我只有很小的時候去過一次
不過那時後我太小了還是吃奶的時候
現在雖然很想去但是要上班又沒空啊
原來星喵在日本食量變那麼大啊....  一次好多根雞腿..
回復 6# 九藏

重點錯了~重點錯了!!(揮手)
但真的很好吃啊~~~~~~>W<