九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
返回列表 發新帖
樓主:
打印 上一主題 下一主題

[哈拉] 近況~~~宿舍生活:D

關閉 [複製鏈接]
這個螢幕因該是夭折了((阿門XD
回復 6# 小殿
其實還包括鍵盤XDDDDDDDDDD

其實我覺得住一樓很好欸ˊˇˋ.因為宿舍晚上跟早上都要點名-.-"""""

難道殿宿舍都沒有窗簾嘛 OAO?
回復 5# ox碎夜xo
宿舍生活其實很好玩喔XDDDDDDDD

每天都在戰鬥.超熱血的啦 XDDDDD(頭快禿意味?)

回復 4# 精靈喵

住宿舍真的很方便啦 ~~~~~~~不然我現在就是要早上從基隆搭火車到鶯歌了@@""""""""""
  回復 7# 錯誤喵

其實宿舍地板都很乾淨唷~*(每天都要大掃除)

所以光腳走天下不是問題XDDDDD

只是我真的太特異獨行了XXDDDD連打球都赤腳XDDDDD(不)

其實早就連內褲都不剩了(艸)(你夠了)
  回復 8# 小萌

他.........升天了XDDDDDD
  回復 9# 幸福草

人少空間大嘛 ~~~~
  回復 10# 饕餮喵
  對呀我們這一寢真的算蠻大的:p

(我們這一寢只有3人.一般的寢室都要塞個6人XDDDDD)

真的是天天腳底按摩阿.

而且早上剛睡醒有時候還會摔下來OTL
  回復 11# 喵頭鷹

真的XDDDDDDDDD阿們XDDDD

回復 3# 神羽喵

其實一個人原本應該只有2個抽屜的啦 ˊwˋ

只不過我們那寢特別少人XDDDDDD

所以就一人4個啦 ~~~

神羽葛格的內褲(˙//艸//)(你夠了)
  回復 2# 櫻苗

就是說XDDDDDDDDDD
  回復 ALL# 大家

其實比電會螢幕好像是因為當初老爸買的時候是買那種比較便宜功能沒有比較差.可是螢幕爆掉的瑕疵機XDDDDDD

所以就沒螢幕啦 ~~~~~不過實際上還是頗好用的啦 XDDDDDD因為螢幕只要外接就好XDDDDDDD
回復 12# 鴉藏

兩個抽屜也很好了啦...我們只有一個抽屜+一個疑似放鍵盤用的東西
我的內褲...三花牌的啊,鴉鴉想幹嘛?
回復 12# 鴉藏

是有窗簾啦......只是它被大大的冷氣擋住了沒辦法拉起來

有冷氣OAO!!!真好OTL

我們只有風扇OTL

回復  鴉藏

兩個抽屜也很好了啦...我們只有一個抽屜+一個疑似放鍵盤用的東西
我的內褲... ...
神羽喵 發表於 2011-10-2 12:54

當然是..... (不)