九藏喵窩V5

成為喵居民
搜索
打印 上一主題 下一主題

[動畫] The Butterfly Dragon (蝴蝶龍)

關閉 [複製鏈接]

一個奇幻故事,音樂輕鬆祥和
靜下心來聆聽,走太快會忽略掉四周的美麗~*
說實話我也不懂,只是感覺對了而已(笑)
這是作者的解釋
As for the story: the butterfly dragon, a symbol of imagination, enables the little deer creature to express his creativity by teaching him how to paint. The mask, representing the deer's imagination, is blessed by the dragon and transforms him into a creature similar to the butterfly dragon.Essentially it's about unlocking the "god" inside us all.
本文章最後由 阿晴 於 2011-10-27 00:33 編輯

=口=
哇靠,竟然傳到這裡來了!?
這個是我大學最好的朋友的作品耶!!!
這部作品是她高中開始就在想的角色,大學最後一年的Final Project做的。
這作品我陪她從頭到尾,做的過成很艱辛,我還記得我們最後那個月長長半夜留在學校一起弄作品。
每天第一個見面就是: 天啊完蛋了做不完啊啊啊啊~~!!!
這部作品我也有幫忙,因為她電腦常常沒辦法運算這麼龐大的數據,所以裡面有一些景是我用電腦幫她算的。
真得是很懷念得日子啊 
話說我的名字也有出現在影片裡喔!在最後得Special Thanks 的Amy 就是我啦!!(燦) (那一排全是我大學死黨,後天要去海邊玩(燦)到時候拍照片再PO貓窩告訴你們這動畫的作家是誰。)

這篇是在說一個沒有名字的世界,這些動物都是一種活在這個世界中得靈體。
一直到有一天這面具得出現,賜予了這個小東西"靈魂",以及一個名字,我記得叫做"Danya"還什麼的,有點忘了,要再去問她。
而這小東西從這隻龍得到了那個"靈魂"的面具後,也成了那龍的一種,在最後將這樣得"靈魂"分給了他的朋友。
其實這個動畫原本一開始超級超級長,後來沒有時間了才剪短的,不過我朋友說她想要把全部都畫完。
現在我這個朋友再一個動畫工司上班,她超厲害得啊~~~(至於我……還再混。)

是的我就是讀那所College of Fine Arts。
(我的作品千萬不要去查,因為整個爛到讓我想哭,當時不知道腦子裡裝了什麼鬼東西,沒做好,結果差一點點被當掉。)
-w- 有個神人當死黨真得蠻酷的(笑)
嘖嘖嘖嘖,我要把這篇文發給她看,讓她爽死。
不過別抱希望我會把她拉近貓窩,那孩子看不懂中文。
回復 5# 阿晴

原來是妳的朋友呀~
真是的,低調過頭了
那其它的作品妳有嗎? (或是你的)
我讀外文很吃力

嗯,
她的動畫作品還有一個:
http://www.facebook.com/video/video.php?v=100498306640685
是臉書上的 -w- 不曉得看不看得到。
這是我們上FLASH課的作業,-w- 這傢伙從一開始就超強啊!!!
(我的作品就免了,失敗到讓我想要撞牆。)